Ausstattung und Service gut. Parkplätze nicht immer ausreichend. Die Bezeichnung Pool ist vielversprechend, jedoch im Hinblick auf Größe und Tiefe enttäuschend. Hierfür entschädigt die vorhandene Sauna.
Das hotel ist recht neuwertig. Schneller check in prozess und die zimmer super modern ausgestattet. Digital connected und coole atmosphäre. Der poolbeeich ist ultra cool und auch das frühstück mega schmackhaft. Gym bereich ist okay.
Sauber, ruhig, abseits gelegen. Ca 30 Minuten von Lissabon. Tolle Zimmerausstattung im modernen Stil. Hier und da sollte nachgebessert werden um den schicken Eindruck auch zu wahren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Aufenthalt war insgesamt in Ordnung.
Lage nicht ideal direkt hinter einer Tankstelle. Leider vom Pool aus auch sichtbar.
Service war bemüht. Wir sind hier gelandet, weil mein favorisiertes Hotel in der Nähe für diese Nacht keine Verfügbarkeit mehr hatte. Sind nach einem Tag dann umgezogen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Interessantes Designhotel mit Blingbling-Faktor ;)
Interessantes Design-Hotel, sehr stylisch, viel gold, silber und schwarz - uns war's etwas zu viel Blingbling, die Gemütlichkeit bleibt da etwas auf der Strecke. Schöner Pool.
Das Evidencia Belverde Atitude ist ein Hotel der Spitzenklasse und kann sowohl durch seine Lage und Nähe zu Lissabon und der traumhaften Strände um Costa da Caparica mehr als überzeugen.