Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Modernes Hotel
Sehr freundliche Begrüßung. Personal äußerst aufmerksam. Hotel mit viel Geschmack sehr modern ausgestattet. Zimmer hell und freundlich mit Blick auf die am Abend mit Scheinwerfern ausgeleuchtete Langlaufloipe. Essen für Auge und Gaumen ein Vergügen. Wir wurden immer persönlich mit Namen angesprochen. Wenn noch einmal Oberstaufen, dann immer wieder Evviva.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wir kommen wieder
Wir wurden mit viel Herzlichkeit empfangen! Wir hatten nie das Gefühl mit unserem jüngsten Sohn "störend" zu sein,während die 2 Grossen nebenan im Fussball-Camp untergebracht waren! Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im evviva!
Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Gelungener Kurzurlaub in Oberstaufen
In diesem freundlichen, familieren Hotel waren wir von Ankunft bis zu unsere Abreise gut betreut/versorgt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Zimmer war auch mit Zustellbett geräumig und durchdacht eingerichtet. Durch die im Preis inkludierte Oberstaufen Plus Card entstanden uns außer Essen und Kurtaxe keine Nebenkosten, da Liftfahrten sowie Hallenbadbesuch etc. bereits inkludiert waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Volker(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Kleinod mit hervorragenden Leistungen
Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr angenehmes Ambiente, große und schön eingerichtete Zimmer sowie schmackhaftes und gesundes (hier schwimmt nichts im Fett) Essen aus. Hervorzuheben ist ebenfalls der sehr herzliche Service, der anders als in vielen anderen Hotels nicht "aufgesetzt" wirkt. Eine sehr gelungene Mischung aus Können und Herzlichkeit ! Wir übernachten oft in 4-Sterne Hotels im Apen- und Voralpengebiet, etwas Verglechbares haben wir aber noch nicht gefunden.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Perfekt für Geschäftsreisende
Als "Alleinreisender Geschäftsmann" wird man herzlich aufgenommen und fühlt sich zu Hause. Ich komme schon seit Jahren ins evviva und habe schon fast Familienanschluss!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Prima Zwischenstopp
Eigentlich wollten wir in Friedrichshafen übernachten. Dort war aber gerade die eurobike (Messe) und somit keine Zimmer in und um Friedrichshafen zu haben. Wir wichen auf das evviva aus und waren sehr angetan. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Z. B. Meine Karte für das Zimmer war nicht lesbar, weil ich sie mit dem Handy zusammen aufbewahrt habe. Da wurde mir schnell und problemlos geholfen. Auch wegen einem Tipp für Restaurants in Oberstaufen zu später Stunde wird man gern beraten. Wir genossen am…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Absolut empfehlenswert!
Das saubere und sehr moderne Hotel besticht durch seine Helligkeit. Das Frühstückbuffet lässt absolut keine Wünsche offen.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schöner Familienurlaub in Oberstaufen
Wir wollten ein paar schöne Tage in den Bergen in Oberstaufen verbringen. Auf der Suche nach einem passendem Hotel sind wir auf das Hotel "evviva" im Internet gestoßen. Wir konnten es ohne probleme für unsere Wünsche buchen. Die erste Eindruck war sehr gut und die Begrüßung herzlich. Die Zimmer waren nach unseren Familienwünschen hergerichtet und der Service war sehr gut. Das Resturant mit Sportsbar war toll. Es war ein schöner Aufenthalt der mit sämtlichen Wellness Angeboten. Durch das Freizeitangebot in der…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Hotel für ein Wanderwochenende
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön am Ortsrand von Oberstaufen und bietet einen wunderbaren Ausgangspunkt für Wanderausflüge in der Umgebung. Die Einrichtung einschließlich Fitness- und Saunabereich ist modern und gepflegt.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel, kommen gerne wieder
Familienhotel am Ortsrand von Oberstaufen. Gepflegtes Ambiente mit schönen Restaurant; das gesamte Hotelkonzept hat uns überzeugt