Das Hotel liegt am Rand von Can Picafort. Wir wollten Ruhe und Erholung. Es war wunderschön. Kommen gerne wieder. Können die negativen Kritiken nicht teilen
Das Personal war super es war alles total Tipptopp, die waren alle sehr sehr, sehr freundlich. Das Essen war super es gab jeden Tag was anderes. Es war total klasse es hat auch sehr sehr gut geschmeckt.
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Leckeres Essen, alles sauber, nettes Personal. Kleine Badebucht gut zu Fuß zu erreichen,,mit angrenzendem Natursschutzgebiet.
Die Innenstadt ist weiter weg, es liegt ganz am Rand und eher ruhig. Es fährt aber ein Bähnchen, dass direkt am Hotel hält und man in die Stadt fahren kann.
Die Parkanlage und der Pool sind super und sehr groß......
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings nicht ohne einen gewissen Charme.
Wunderschön gelegen und für jemanden der Ruhe und Entspannung sucht absolut richtig.
Eine wunderbare poollandschaft gelegen im Grünen mit vielen Liegen die zur Verfügung stehen.
Der Strand ist maximal in 10 Minuten zu erreichen.
Ebenfalls fährt eine Bimmelbahn im 45 Minuten Takt bis in das Zentrum.
Ich fühle mich sofort wohl wenn ich angekommen bin
Es sind nur wenige Minuten zum Strand und es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe . Man fühlt sich sofort wohl wenn man angekommen ist., gute Stimmung . Ich möchte gar nicht mehr weg . Super nett es Personal .Ich komme nächstes Jahr wieder
Wir waren bereits zum vierten Mal in dem Hotel.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich, das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft .
Die Lage ist super, die Anlage so schön weitläufig.Es sind immer genügend freie Liegen vorhanden.
Jeden Abend gute Unterhaltung, für uns echt alles top.
Autovermietung direkt im Hotel möglich.
In der Nähe Strand, Geschäfte, tolle Restaurants/Bars.