Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Shahram (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles war gut und ich empfehle mich zu andere Pers
Alles war gut und ich empfehle mich zu andere Personen. Ich hätte einen Hund in dieser Reise und ich bin zufrieden. Der Strand war in der Nähe und auch Schwimmbad war sehr Ruhig und schön.
M.l.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner urlaub
Sehr schönes hotel in einer landschaftlich schönen Umgebung, sehr nettes und freundliches Personal es gab nichts zu beanstanden und wir haben uns sehr wohl gefühlt
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
super kinderfreundliches Hotel
Sehr schöne Anlage. Wir waren schon das 2. Mal mit der Familie hier. Es ist alles sauber und ordentlich, immer freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und für die Kids immer was dabei. Der Pool ist super.
Lele(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel :)
Ein sehr schönes Hotel mit ruhiger Lager. Sehr Sauber. Sehr guter und freundlicher Service. Neben Spanisch und Englisch, sprechen die meisten Angestellten auch Deutsch, Französisch. Das Buffett war perfekt. Wir haben immer was gefunden und haben viel probiert. Die Außenanlage ist sehr gepflegt, man ist umgeben von Wald und einem Fluss hinter dem Hotel. Zum Strand sind es ca 300meter über einer Promenade. Komme gerne nochmal wieder.
Therese(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gefunden was ich gesucht habe
Habe mich sehr wohl gefühlt. Hotel ist sehr sauber. Die Küche ist auch sehr gut. Bin zum 2mal im Hotel und bin beide male sehr zufrieden.
Katha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen, nachdem wir versehentlich ein Apartment gebucht hatten, konnten wir das Zimmer wechseln und waren dort sehr zufrieden. Es ist abseits der anderen Hotels. Wir waren mit drei kleinen Kindern dort und würden immer wieder buchen.
ROSA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut zum empfehlen und wieder kommen
Gutes Personal von Rezeption, Restaurant Leuten bis zu den freundlichen Putzfrauen , wir haben uns sehr wohlgefühlt .
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Super Sauberes Hotel , Zimmer teilweise in die Jahre gekommen , Bad dann nur Wanne als Duschen (Wird aber bestimmt Modernisiert ) . Personal super Freundlich und immer Hilfsbereit . Kinder und Hundefreundlich .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne nocheinmal
Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe. Das Personal war sehr nett und freundlich. Gerne werden wir wieder in dem Hotel Urlaub buchen.
Trixi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Saubere freundliche Anlage im Naturschutzgebiet
Das Hotel wird vom Personal sehr sauber gehalten, die Lage des Hotels liegt in einer tollen Gegend. Die Zimmer groß, Mobiliar älter - störte uns nicht -. Die Bäder müssten renoviert werden, zum einen nicht mehr zeitgemäß, Armaturen völlig abgenutzt, Duschvorhang - heute nicht mehr modern genug -. Urlauber mit eingeschränkter Mobilität sollten wissen, dass innerhalb des Hotels Treppen beispielsweise zum/vom Speisesaal und dann zum Ausgang/Rezeption zu bewältigen sind. Es sind keine steilen Treppen aber doch etliche…