Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wer entspannen möchte hier ist man richtig
Außenanlage Super Personal freundlich Abendprogramm tolle Abwechslung Ausstattung Innebereich MÖBEL in die Jahre gekommen
Marcel(19-25)Deutschland
tolles, sauberes und familienfreundliches Hotel
- schönes Hotel - Zimmer sind sauber - große Liegewiese - großer Pool - Personal ist sehr freundlich - essen lecker, nur sind manche Gerichte leider etwas zu kalt (lauwarm)
Huy Cong(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unfreundliche Serviceeinstellung
normal, entspricht nur einem Drei-Sterne-Niveau. Alter Möbel und Unfreundliche Serviceeinstellung.Keine guten Informationen für Touren…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die schlechteste Hotelunterkunft seit langem
Achtung! Hier wird abgezockt. Das Hotel, was 4 Sterne beansprucht und diese nicht wert sind, war vielleicht vor 40 und 30 Jahren ok. Nicht mehr heute. Nur Stress kaum Erholung
Frank (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel und ruhige Umgebung
Schönes Hotel in ruhiger Lage und großen liegeflächen rund um den Pool und ganz kurzem Weg zum Strand, welcher am Anfang der Strandpromenade liegt
Sterndli(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhige Familien Ferien
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Eingangsbereich wunderschön gemacht. Zimmer sind älter aber man hört nichts von den Zimmernachbarn. Zimmer die in der Nähe vom Personenlift sind, hört man das piepsen vom Lift. Um 23 Uhr bis in die Nacht hinein, ist es ruhig im Hotel. Lage vom Hotel sehr schön, zum Stand sind es 5 Minuten zu Fuss.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zweck erfüllt
Das Hotel ist völlig zweckmäßig, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen(alte Bäder) und das Essen erinnert etwas an die Massenabfertigung, aber es war trotzdem okay für uns. Der Service am Empfang und die Animation waren top.
Ralf(61-65)Deutschland
Top Hotel
Sehr gute Lage ,freundliches Personal sehr sauber etwas in die Jahre gekommenen Einrichtung aber absolut in Ordnung.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in allem sehr gut. Würde ich weiter empfehle
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Sehr große Auswahl am Büffet. Gute Lage. Poolbereich sehr schön und groß.Sehr schöne Animationen. Strandnah und Nachts sehr ruhig.
Nathalie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolute Empfehlung
Essen lecker, riesige Außenanlage, Rauchverbot überall, extra Raucherbereich, mega Pool,nette Animation ohne zu nerven. Keine Laute Musik, eher angenehm im Hintergrund,sodass man auch in Ruhe mal lesen kann. Zum Strand kurzer Weg,aber noch OK. Busse fahren überall hin. Tennis, Billiard, Tischtennis alles vorhanden. Wir würden sofort wieder kommen.