Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war der 23. Besuch
Hotel liegt in guter Lage. Riesige Liegewiese. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Man merkt, dass ein neuer Chefkoch eingestellt wurde. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch ansehnlich.
Madlen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Sehr sauber aber teilweise renovierungsbedürftig. Am ersten Abend wurden wir leider von einer Kakerlake begrüßt. Es wurde uns aber sofort und unkompliziert ein neues Zimmer angeboten.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weitere Empfehlung für einen erholsamen Urlaub!!!!
Tolle,große Anlage,sauberes Hotel,leckeres Essen,sehr freundliches Personal Zum Erholen die richtige Entscheidung sich in diesem Hotel niederzulassen!!!!
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel
Das Hotel liegt am Rande des Ortes in sehr ruhiger und schöner Lage. Der Strand ist in 5 Gehminuten erreichbar. Die Hotelanlage ist sehr weitläufige und sehr schön. Das Hotel selbst sehr schön,Zimmer gross und hell,das Personal nett und freundlich. Fuer ältere Gäste sehr zu empfehlen.
Stephanie Böhmert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
War ein angenehmer Urlaub
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und haben eine Renovierung nötig. Das Personal ist super freundlich und der Zimmerservice sehr ordentlich. Allerdings in der haupsaison mit dem Buffet nicht zu empfehlen. Da es einfach überfüllt ist. Essen ist top Frühstück sowie das Abendessen waren immer lecker. Kurzer weg zum Strand
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Die Betten und Badezimmer könnten mal wieder renoviert werden, was aber bereits im ersten Stock schon umgesetzt wurde.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauber und freundlich, aber abgewohnt
Zuerst möchte ich sagen, dass die Sauberkeit, der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ausnahmslos einwandfrei war. jedoch die Einrichtung im Zimmer war sehr stark veraltet, sehr abgenutzt und teilweise kaputt. Das Essen war keinerlei 4-Sterne Niveau. Es gab aufgewärmtes Essen aus der Dose bzw. Fertiggerichte, Fertigsoßen, wenig Abwechslung. Bei den wenigen frischen Lebensmitteln, wie Salate und Gemüse wurden Gerichte z.B. mit Strunk angeboten.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Urlaub
Ich komme gerne wieder. Die Anlage ist schön weitläufig und super gepflegt. Alle Angestellten sind sehr nett und erfüllen alle Wünsche. Die Abendunterhaltung ist sehr ansprechend.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder
Es liegt super nah am Strand. Alle sind super freundlich. Für Familien ubmnd Menschen die es ruhig haben möchte ist es perfekt.
Linda und K.H.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannter Urlaub
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Wir wurden freundlich empfangen , hatten wieder ein ruhiges Zimmer landseitig, diesmal im 2ten Stock. Die Betten waren ausgezeichnet , die laufende Klimaanlage störte nicht. Der Blick vom Balkon ins Grüne, wo findet man noch sowas auf Mallorca. Die Anlage ist traumhaft schön, ausreichend Liegen, gewünscht auf grünem Rasen, genügend Platz und Abstand. Große Poollandschaft. Morgens über den ruhigen Zuweg zum Strand, danach gemütlich im…