Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel an Ortsrandlage mit einem sehr schönen und großen Garten. Freundliches Personal in allen Bereichen. Weg zum Strand ca. 10 Minuten auf einem direkten Weg vom Hotel weg.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Strand, leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter - mit kleineren Mängeln
Hotel in guter, ruhiger Lage am Rand von Can Picafort mit großer Grünanlage, aus der man mehr machen könnte. Sehr schöner Sandstrand, der auch in der Hauptsaison nicht überlaufen ist. Den Zimmern merkt man stellenweise das Alter des Hotels an. Service sehr gut und zuvorkommend, Restaurantkräfte allerdings manchmal mit der Masse an Gästen überfordert.
Kai Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familien All Inclusive Urlaub
Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Pool ist schön, mit einer großen Liegewiese und vielen schattigen Plätzen. Liegen sind immer verfügbar. Alles ist sauber. Die Kinderanimation ist hervorragend.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel für Pool-, Strand-, Ausflugs-Urlaub
Es ist ein tolles Hotel zum Wohlfühlen mit schöner Außenanlage mit Pool. Vielfältiges Entertainment wird von Vormittags bis spät Abends angeboten.
Ralle(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel exagon park
Sehr schönes Hotel, die Zimmer vor allem das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Alles war sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Außenanlagen sind sehr schön und weitläufig. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Das Essen schmeckt gut aber etwas mehr Abwechslung hätte können sein. Im großen und ganzen waren wir alle sehr zufrieden mit TUI und der Reise
Antje (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit einer weitläufigen Anlage
Das Hotel ist gepflegt und ruhig gelegen. Der große Pool und die Anlage sind positiv zu erwähnen. Jedoch ist die Einrichtung in die Jahre gekommen z.B. müsste das Bad renoviert und die Kleiderschränke ersetzt werden. Die Anzahl der Steckdosen ist zu gering. Die Zimmer sind für 2 Personen völlig ausreichend, aber für 3 Personen jedoch etwas zu klein (in diesem Fall erhält man ein Zustellbett). In dem Hotel und in der Umgebung wird überwiegend Englisch gesprochen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Schöner Pool und gute Sauberkeit, Frühstück hat Potenzial.
Gute Lage , schöner Pool , genug Liegen , beim Frühstück gibt es Luft nach oben . Zimmer klein aber schön und sauber
Wolfgang
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit einigen kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kein 4 Sterne Hotel, keine direkte Strandlage
Erinnert an eine Jugendherberge Wir waren 6 Tage mit All inclusive im Exagon Park mit unserem Sohn. Es ist eine schöne Anlage im Grünen allerdings ist das Interior sehr in die Jahre gekommen und erinnert nicht an ein Hotel. Wir sind auch nicht sehr erholt aufgestanden am Morgen, wie auch, wir haben auf Feldbetten geschlafen, die waren sehr laut & wir hatten Angst einzubrechen, wir haben jede Nacht Gefroren aufgrund eines sehr dünnen Bettlaken, Zudem fühlt es sich in der Cafeteria an als würde man in einer…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider nicht zu empfehlen
In die Jahre gekommen; leider auch mängelbehaftet; zum Beispiel aufgequollener Türrahmen im Badezimmer; zu kleiner Fernseher im Zimmer; Pool, der an manchen Stellen nach Fäkalien gestunken hat; weiter hinten im Außenbereich viel Müll, der die ganze Zeit herumlag - keiner, der sich darum gekümmert hat .... ungepflegte Liegen....