Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder
Die Sauberkeit, das Essen ist top. Personal ist sehr freundlich. Eine große Gartenanlage mit Pool. Viele Schattenplätze. Liegen sind auch genug vorhanden. Badezimmer wäre schöner mit einer Dusche und keine Wanne. Wir würden dort jederzeit wieder hinfahren.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Ferien. Fehlte an nichts
Einfaches aber sehr gutes Hotel. Es fehlt an nichts und sehr nettes, aufmerksames Personal. Geeignet für Familien und solche wo nicht rambazamba brauchen
Judith (51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsames Hotel mit schöner Park- und Poolanlage
Schönes Hotel mit grosser Parkanlage, vielen Liegestühlen, praktischen Zimmern, freundlichem Personal, nähe Strand und kleinen Geschäften, nur 25 Minuten zu Fuss vom Zentrum entfernt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel Zimmer in der 110 muss renoviert
Alles ist super nur schade das der Pool nicht beheizt ist der war echt kalt mit Kondern ist das dann eher schlecht
Marieke(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub war okay
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber wurden immer gründlich gereinigt. Die Betten könnten besser sein (kein Doppelbett), sondern aneinander geschoben. Safe gegen Gebühr! Beim Essen immer hoher Andrang, man steht grundsätzlich in einer langen Warteschlange. Das Essen war okay. Am Pool bekommt man immer eine Liege. Das Abendprogramm haben wir uns nur 2x angesehen und war ganz gut. Die Minibar hat leider nicht gut gekühlt, nur ganz leicht (was aber für uns kein Problem war). An sich war es…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub für zwei
Schönes Hotel, schöne Anlage, Einrichtung etwas älter aber hst seinen Scharm. Kurzer Weg zum ruhigen Strand
Trixi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub in einem Hotel abseits gelegen
Das Hotel würde von mir die volle Punktzahl erhalten wenn die Zimmer renoviert wären und ebenerdige Duschen hätte. Die Toiletten am Speisesaal müssten auf jeden Fall modernisiert werden. Ansonsten erhält das Team, die für die Reinigung zuständig sind, meine volle Punktzahl. Dieses Team hält wirklich alles sauber. Personal im Übrigen super freundlich und hilfsbereit. Wir haben ansonsten nichts auszusetzen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Pool war sehr sauber und ideal für Kinder.
Etwas älter und für drei Personen sehr klein. Aber alles in allem in Ordnung
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Oktober 2025
Lieber Kanaren als dieses Hitel
Preis Leistung passt nicht und die Reisezeit bis in ein Hotel auf den Kanaren ist gleich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel Exagon Park hat uns sehr gut gefallen. Es ist für Familien mit kleinen Kindern ideal, da es sich in einer ruhigen Lage befindet und das Personal und die Außenanlage mit großem Pool + sehr warmen Indoor Pool + dem Spielplatz besonders punkten. Das Essen ist auch gut, könnte aber noch abwechslungsreicher sein. Lediglich die Zimmer sind alt. Das wussten wir aber vorher schon. Dafür stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Wir werden gerne noch mal wiederkommen.