Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Wir wurden freundlich empfangen , hatten wieder ein ruhiges Zimmer landseitig, diesmal im 2ten Stock. Die Betten waren ausgezeichnet , die laufende Klimaanlage störte nicht. Der Blick vom Balkon ins Grüne, wo findet man noch sowas auf Mallorca. Die Anlage ist traumhaft schön, ausreichend Liegen, gewünscht auf grünem Rasen, genügend Platz und Abstand. Große Poollandschaft. Morgens über den ruhigen Zuweg zum Strand, danach gemütlich im…
Super Nettes Personal. Schöner Ausgangspunkt für Ausflüge. Toller Zugang zum Stand. Nette Poolanlage. Nur etwas in die Jahre gekommen. Aber super Urlaub
Personal sehr freundlich und zuvorkommend❤️Die Zimmer und Balkon zum übernachten gut.Die Betten sind wechselbedürfig,das Doppelbett ist aus zwei Einzelbetten zusammengestellt,was für Paare nicht unbedingt geeignet ist.
Das Badezimmer ist grosszügig von Fläche her,meine Empfehlung ist die Badewanne mit Dusche zu ergänzen.
Der gesamte Eindruck ist gut,und ich empfehle die Ortschaft und das Hotel weiter❤️
Wir waren mit Sohn und Enkelkind im Hotel, sehr ge
Das Hotel ist etwas in die Jahr gekommen aber sehr sauber und ordentlich.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Das Frühstücks- und Abendbüffett ist super.
Nur Saunabereich könnte überarbeitet werden und Fitness fehlt ganz.
ruhige Lage, viel Platz am Pool im großen Garten! Sehr freundliches Personal! Betten auch sehr bequem. Auch das Essen war gut und abwechslungsreich. Tolles Hotel zu einem fairen Preis. Unser neues Lieblingshotel auf Mallorca!