Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bidu(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder Exagon :-)
War effektiv über unseren Erwartungen in vielen Belangen, super. Von der Essensqualität, Freundlichkeit bis Anlagenausstattung wow.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Schöne Anlage, aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Wir waren vor 10 Jahren schon einmal dort. Leider keinerlei Veränderung seitdem. Der Strand reißt es heraus!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert und eine Reise wert
Das Hotel hat eine gute Lage, freundliches Personal und tolles Essen. Der Weg zum Strand war direkt vom Hotel aus und kurz. Für Familienurlaub gut geeignet, da sehr weitläufig und mit Kinderanimation
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem wieder ein gelungener Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat eine wunderschöne Poollandschaft. Der Baustil des Hotels ist sehr interessant.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
immer wieder gerne
Es ist ein wunderschön gelegenes Hotel.Geeignet für alle, die nicht so den Trubel mögen oder Familien mit kleineren Kindern. Wir waren jetzt das 2 Mal da und kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist zwar älter, aber sehr sauber. Der Service ist super, immer freundlich und auch das Abendprogramm ist klasse. Das Essen ist abwechslungsreich und immer für jeden was dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt mit einem großen Pool und jede Menge Liegen. Hier findet jeder seinen Platz. Und nicht zu vergessen die Poolbar. Also wir…
Diana(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren zum 3. Mal Wir kommen mit Sicherheit wie
Super Lage direkt am Naturschutzgebiet. Zum Meer ca 5 Minuten auf befestigtem Weg zu laufen. Tolle Bars. Prima Essen. Super Service. Nettes zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder 😃👍
Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solides Urlaubsdomizil zum Chillen
Größte Poolanlage in der Gegend. Ruhige Lage am Stadtrand. Für Unterhaltung und Verpflegung mehr als ausreichend gesorgt.
Holiday 🌞(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat alles was man braucht.
Das Hotel ist in einer ruhigen Gegend von viel grün umgeben, Ruhe findet man, aber es gibt hinter dem Hotel morgens viel LKW-Kleinlaster Belästigung oder Gartengeräte Lärm ab 7:00.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Infos
Gute Lage und Sport/Unterhaltungsangebote top. Zimmer/Flure in die Jahre gekommen. Ein paar Rutschen am Pool würde die schöne Anlage noch aufwerten.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man getrost weiterempfehlen
Allgemein macht das Hotel einen guten Eindruck. Sehr schön in einer Pinien Parkanlage gelegen. Schöner Aussenpool. Ein schmaler aber schöner Weg führt zum schönen,kleinen naturbelassenen Sandstrand. Ca. 10 Gehminuten. Alles ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, sind aber sehr sauber und groß genug. Auch das Bad ist in einem sauberen und hygienischen Zustand. Auch im Restaurant fühlte man sich wohl, da immer neu eingedeckt und die Tischdecke gewechselt wurde. Einzig die…