Dieses Hotel war keine Reise wert.
Der Fernbedienung des Fernsehers fehlte die Batterie.
Im Abfalleimer des Bades befanden sich die Hinterlassenschaften des Vorgängers,
die "Toilettenbrille" war lose und wackelte hin und her.
Nach Benutzung der Dusche war der Vorleger nahezu kompl. nass, die Duschkabine
schließt nicht richtig.
Für das gesamte Ambiente des Zimmers sind die gezahlten € 75,-- zu hoch !
Es kommt hinzu, daß kein Frühstück enthalten war. Dies kauft man nach einer Frühstückskarte zusätzlich
d.h.…
Das Hotel liegt am See, und der Blick aus dem Fenster entschädigt über die Größe des Zimmers, aber man ist ja nur zum Übernachten da, daher hat es mich nicht gestört. Viel wichtiger ist es, dass das Hotel sehr zentral und trotzdem total ruhig ist, und das Frühstück Excellent - Kräuter-Rührei mit gegrillten Garnelen - ist ein Gedicht, unbedingt probieren! Das Personal war sehr freundlich, und die Sauberkeit völlig OK. Ein sehr empfehlenswertes Hotel in einer zauberhaften Stadt!
Das Hotel Excelsior, liegt direkt gegenüber dem Busbahnhof und ganz nah am Lübecker Hauptbahnhof , also Verkehrstechnisch sehr gut zu erreichen auch sehr gut mit dem Auto. Die Parkplatzsituation (wie wohl überall in Lübeck) vor dem Hotel ist mehr als angespannt, die Tiefgarageneinfahrt ist recht klein.
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich geschnitten von Großzügig bis Schlaucmodell ist leider alles vorhanden. Da Stufen vorhanden sind ist die Behindertengerechte Eignung auch eingeschrängt.
Zum Stadtzentrum …
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist gut und man kann von dort alles erlaufen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden hier wieder buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel - Super freundliche Mitarbeiter
Das Hotel liegt direkt am Rande der Altstadt am Wasser. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß im Zentrum der Alstadt. Zahlreiche Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel selbst betreibt auch ein Grillrestaurant von dessen Betrieb man im Zimmer aber überhaupt nichts mitbekommt (sehr gute Schallisolierung).
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Balkon, welches sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Es verfügt über einen riesigen Balkon mit Hängematte (Zimmer Nr. 4).
Wir möchten alle…
Zimmer ok, essen im restaurant so lala, frühstück ist nicht dabei...
Haben uns sehr vom internet auftritt blenden lassen, das war nicht die realität.
Einfach, sauber-aber preis viel zu hoch dafür!
Das Hotel liegt sehr zentral in Lübeck. Das Personal war freundlich allerdings musste zum Check-In erst jemand angerufen werden. Bei offenem Fenster war der Stadtverkehr deutlich zu hören. Die Parksituation ist nicht sehr gut, musste mein Auto in einiger Entfernung an der Straße abstellen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel mit exzellentem Restaurant
Das Hotel liegt am Mühlentor direkt am Rand der Innenstadt. Nach ein paar Minuten zu Fuß ist der Dom erreicht und kurz dahinter die Marienkirche, neben welcher der Historische sowie der Weihnachtsmarkt während der Adventszeit liegen. Nicht weit davon entfernt befindet sich das Holsten Tor sowie der Museumshafenbereich.
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Wir hatten das Zimmer zur Straße mit sehr großem überdachten Balkon. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet (incl. Safe und Flachbildfernseher) und vor…