Helge(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Essen gehört zu einem erholsamen Urlaub
Schön gelegen am Strand, moderne Zimmer und vor Allem leckeres Essen und nettes Personal. Reichhaltiges Frühstück und schöne Auswahl für das Abendessen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ist ein 3 Sterne Hotel mehr nicht
Das Hotel ist laut Beschreibung neu Renoviert aber die Wirklichkeit sieht anders aus. Zimmer sind OK. Das Essen geht gerade so ist aber kein 4 Sterne Standard
Bia (31-35)Österreich
NICHT NOCHMAL!!!!!!!!!
Viel zu teuer!!!!!! Keine 4 Sterne wert!!!!!! Das Hotel an sich ist okay, die Zimmer sind neu renoviert eher klein aber für Urlauber wie uns die sich nicht im Hotel aufhalten ausreichend. Personal grüßt teilweise nicht und ein paar Gäste (vermutlich Stammkunden und/oder italienische Gäste) werden überfreundlich in Empfang genommen! Andere, so wie wir nicht mal angeschaut!!!!! Rezeption: eine Dame unfreundlich und nicht zuvorkommend, auf Fragen wegen liegen am Strand wurde bockig geantwortet! Es war ein schöner…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Andreas(41-45)Deutschland
Familien Urlaub
Es ist ein schönes und gepflegtes Hotel. Das es direkt am Strand liegt, war für uns Super. Die Kinder fanden es toll, das der Strand und der großzügige Pool schnell erreichbar waren, auch wenn der Pool etwas kalt war.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in zentraler Lage
Freundliches, hilfsbereites Personal, wir fühlten uns sofort sehr wohl. Wir hatten ein neu renoviertes, modernes Zimmer. Alles war tip top und sehr sauber.
Susi(41-45)Österreich
Wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel hat eine perfekte Lage! Direkt am Sandstrand, wenige Gehminuten von der Einkaufsstraße und Essensmöglichkeiten. Es ist ein wunderbares Familienhotel! Darum kommen wir jedes Jahr immer wieder gerne hier her!
Helge(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Wiederholungstäter
Tolles Hotel, top Lage und super nettes Personal. Kinderfreundlich. Großer Pool im Schwesterhotel nebenan zur freien Nutzung. Der Minipool direkt am Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen.
Nina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Genuss Urlaub
Wie jedes Jahr ein Genuss! Der Service und die Damen an der Rezeption wahren sehr freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer und das Hotel werden sehr genau gereinigt und das täglich. Tolle Lage zum Strand, Promenade und Einkaufsstraße. Fahrräder, Parkplätze frei, Tiefgarage gegen Gebühr. Strand mit Betten und Schirm mit Safe inklusive.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider sind wir nicht treu
Das Hotel liegt direkt am Strand, bietet hochklassiges Essen gepaart mit sauberen Zimmern, und generell sehr freundlicher Atmosphäre bei eigenen Pools. In der Kombination in Bibione praktisch nicht zu toppen.