Tobi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr erholsamer Urlaub, super Strand-Hotel
Wir waren zum zweiten mal im Excelsior, auch diesmal hat es uns wieder super gefallen! Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Strand-Urlaub, und Bibione ist einfach super schön. Das Hotel liegt zentral zwischen Strand und Fußgängerzone, beides nur 100 m entfernt. Wir hatten eine tolle Urlaubswoche!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
immer wieder ein Urlaub wert.
Wir waren schon das 6 mal in diesem Hotel. Sind sehr zufrieden. Sehr schöne renovierte Hotelzimmer. Sehr nah am Strand und Einkaufsmeile. Minibar ist leer, somit kann man seine eigene Getränke Kühlen. Kann man aber nach Bedarf auffüllen lassen. Frühstück ist auch alles da. Wir stellen den Koffer im Zimmer ab und haben sofort Urlaub. Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein prima Hotel am Strand
Das Hotel hat einen Pool direkt beim Meer. Zum relaxen unserer Meinung nach besser zum Entspannen als auf den Liegen am Strand. Die Zimmer sind ausreichend und bieten genügend Stauraum. Die Betten waren super angenehm zum Schlafen. Unser Highlight war der Billard-Tisch :)
Paar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ist teurer geworden
Das Hotel liegt sehr zentral, wir hatten einen Superior Room, im obersten Stock, schön groß und Ausstattung reichte, Bad auch geräumig, Zimmer immer sauber geputzt und frische Bettwäsche täglich
Michael(56-60)Österreich
Entspannter Kurzurlaub
Sehr erholsamer und entspannter Kurzurlaub dank des wirklich ausgezeichneten Hotels Excelsior. Die Zimmer sind neu renoviert und so wie das gesamte Hotel top sauber und gepflegt. Das Frühstück ist vielfältig und bietet beste Qualität, frische Produkte und ist immer gut bestückt . Pool und Poolservice sind top und auch der Strandzugang kurz und gepflegt. Die Mitarbeiter sind kompetent, zuvorkommend und super freundlich - und wirklich wichtig! sauber und gepflegt. Alles in Allem ein empfehlenswertes Haus zu einem top…
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Durch die Lage für einen Urlaub sehr zu empfehlen!
Hotel mit renovierten Zimmern, freundliches Personal in sehr guter Lage zum Strand! Großer Pool im Nachbarhotel(Schwesterhotel) mit einem Kiosk mit gutem Angebot.
Gerlinde & Rony(56-60)Österreich
EINFACH NUR TOP
Einfach ein TOP Hotel. Super Lage, freundliches und professionelles Personal und SUPER Küche. ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Hans Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel kann man immer weiterempfehlen
Es war für unseren Reisegrund geeignet weil wir schon mal dawaren. Es ist sehr zu empfehlen weil die Angestellten freundlich und zuvorkommend sind.
Horst(61-65)Österreich
Entspannender Urlaub zum genießen
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Hervorragendes Essen. Sehr gute Ausstattung
Christian(56-60)Österreich
Vorsaisonpreis ok, Zwischen- Hauptsaisonpreis NiO
Neu renoviertes Hotel in sehr guter Lage. Gute Parkmöglichkeit direkt beim Hotel. Anlage ist sehr gepflegt. Schöne neu renovierte Zimmer