Susanne(46-50)Österreich
Leider nicht empfehlenswett
Zimmer sind schön aber klein! Die blonde dame an der rezeption ist sehr unfreundlich! Frühstück ist okay abendessen eine katastrophe! Es hieß leichte küche: regionale küche, fast ausschließlich fischgerichte, mini portionen! Klimaanlage im zimmer geht nicht einzustellen: entweder eiskalt und laut oder sicherung raus und keine klimaanlage. Klorolle bekamen wir am vorletzten tag nur nach beschwerde an der rezeption. Und bei der abreise wurde noch ein capuccino verrechnet den wir nie bestellt hatten ! Nicht zu…
Maria und Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder!
Hotel ist für Familien geeignet. Zimmer sind bis auf den 1. Stock alle renoviert. Hotel liegt in der 1. Reihe. Es kommen sehr viele Stammgäste.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir waren sehr zufrieden
Modernes Zimmer und nettes Personal. Das Frühstück und Abendessen waren super. Sehr kinderfreundliches und sauberes Hotel.
Günter(51-55)Österreich
Super Hotel in zentraler Lage
Sehr gastfreundlich, sauber, direkt am Strand, überdachte Parkplätze, zentrale Lage zu den Einkaufsmöglichkeiten,
Juergen (41-45)Deutschland
Alles wunderbar
Wir fühlten uns sehr wohl. Super Service und erstklassiges Essen. Besonders möchten wir auch unseren Kellner Roberto hervorheben. Vielen Dank für alles. Wir kommen wieder. :-)
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist sicher weiter zu Empfehlen.
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, wenige Schritte zum Strand, zum Zentrum, und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Genügend Parkmöglichkeiten vorhaden.
Angelika(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Empfehlenswert. Zuvorkommend, freundlich. Zimmer einladend. Essen hervorragend. Personal sehr nett. Gerne wieder!
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel in top Lage, sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel Excelsior ist ein perfektes Hotel für einen erholsamen Strand-Urlaub im wunderschönen Bibione. Super zentrale Lage zwischen Strand und Fußgängerzone, alles in wenigen Schritten zu erreichen. Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche! Waren zum ersten Mal im Hotel, wir kommen aber bestimmt mal wieder.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Noch besser als unser Stammhotel
Direkt am Strand gelegenes Hotel mit sehr gutem Service, Zimmern mit Fenster im Bad, Fahrradverleih und sehr gutem Essen
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Für einen Badeaufenthalt optimal, gerne wieder
Wir waren nun schon das dritte Mal in dem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Die Lage in erster Strandreihe, die kurze Entfernung zur Fußgängerzone und der Pool des Nachbarhotels Bellevue, der mitbenützt werden kann, sind ideal für einen Badeaufenthalt. Die eine Sonne Abzug deshalb, weil die Zimmer im 1. Stock doch schon in die Jahre gekommen und relativ klein sind und renoviert werden sollten. Hervorzuheben ist besonders die Freundlichkeit des Personals, die Qualität der Speisen (wir hatten HP) und die…