Ludwig(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wie erwartet
Ausser dem Engagement des Servicepersonal eigentlich nichts zu bemeckern. Teilweise kommt man sich vor wie in den 70er, und die Angestellten verhalten sich so, als ob sie einen geschützten Arbeitsplatz.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel am Lungo Mare
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Störend sind die Geräusche der Lüftung und des Lifts (zumindest im 8.Stock). Der Eingangsbereich sollte über eine schräge Ebene für Rollenkoffer verfügen. Der Abgang zum Strand und die dortigen sanitären Anlagen sind in einem schlechten Zustand. Liegen,Auflagen und Sonnenschirme inklusive - positiv.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Uns hats gefallen
Tolles Hotel direkt am (Stein-)Strand, wunderschön gelegen mit wunderschönen Blick auf Rijeka. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Licht und Schatten
Das Hotel ist in einem allgemein gutem Zustand. Die Zimmer sind recht geräumig, Sauberkeit ist ok. Das tolle Frühstück läßt keine Wünsche offen. Der Alterdurchschnitt ist recht hoch, viele Rentner und betagte Personen. Leider liegt das gesammt Hotel nebst Pool ab ca 14 30 Uhr total im Schatten. Der Pool ist ziemlich kalt. Die Liegen werden schon ab 7 Uhr am Strand und am Pool reserviert. Für Sonnenanbeter nicht grad geeignet, ansonsten können wir dieses Hotel ruhesuchen total empfehlen. Preis - Leistung sehr…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Angenhmer Aufenthalt
Der Aufenthalt war angenehm, das Essen nicht schlecht, interne Abendveranstaltungen waren leider kaum besucht, der Service am Frühstücks- und Abendbüfett war in Ordnung, jedoch am Pool war es täglich "ein Kampf" etwas zu bekommen. Die Kellner hatten keinen Überblick, man mußte mehrfach winken oder aufstehen und ins Lokal gehen um etwas zu bestellen. Man hatte wirklich den Eindruck hier wird nach dem Motto "Dienst nach Vorschrift" gearbeitet, sehr ärgerlich! Man sieht an der Fassade und am Pool, dass das Hotel…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Kroatien Juli 2014
Dieses Hotel entspricht keineswegs einem 4-Sterne-Standard. Es ist stark renovierungsbedürftig. Das Personal ist unqualifiziert.
Richard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
4* sind OK aber dafür muss du am Strand stehen.
Hotel mit 170 Zimmern, ausgebucht, von aussen teilweise renovierungsbedürftig, Innenräume OK. WLAN kostenlos mit empfangsproblemen. Gäste: viele Kroaten D, A auch H, NL und einige Russen. 150 Liegen bei 340 Gästen (ausgebucht), die Kämpfe um diese Liegen waren damit vorprogramiert. Manche waren schon kurz nach 6.00 reserviert. Das macht den Erholungsfaktor zur Nichte oder man bleibt am Strand, Pool stehen. Tiefgarage mit 13 Euro/Tag sehr teuer.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel, Umgebung leider etwas langweilg!
Das Hotel war sehr schön. Gäste waren aus verschiedenen Ländern da. Leider war das Wlan ständig überlastet, so dass man Schwierigkeiten hatte sich einzuwählen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
In diesem Hotel kann man Kroatien genießen
Das Hotel hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Unser gebuchtes Sparzimmer hatte zwar keinen Balkon, aber war dafür sehr groß und lag ruhig. Wenn man richtig stand, konnte man sogar das Meer sehen. Das Badezimmer war ebenfalls groß und hatte ein Fenster. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und es gab jeden Tag was anderes. Der Hotelstrand war anfangs gewöhnungsbedürtig, aber da es genug Liegestühle im Garten gab hat es uns auch gefallen. Das Hotel hatte einen eigenen…
Gerti(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Excelsior wir kommen wieder, um diesen Preis!
Wir haben ein Bestpreiszimmer gewählt, daher können wir nur GUTES sagen. Preis und Angebot ok! Das Hotel war ziemlich voll, daher wenig Platz am Pool, sowie am Strand. Als Gruppe konnten wir fast keinen Platz finden. Der Pool war nicht besonders einladend, gehört demnächst saniert....Service war super, Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt. Team ist sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer für den Preis ok, aber die Fenster, schon ein bisschen kaputt, man hört es und spürt es. Es hat uns allen gut gefallen!