Karin(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wir sind eine Familie und waren sehr zufrieden
Ein sehr schönes Hotel. Ganz tolle und nette Kinderbetreuung. Beim Hotel selbst ist kein Kinderspielplatz, aber dafür in ca 5. min Entfehrnung ein ganz neuer Spielplatz. Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben 3 Kinder von 2 1/2 bis 10 Jahren und jeder hat sich etwas gefunden. Parkplatz war ein Problem, wenn man nicht die kostenpflichtige Tiefgarage möchte. Ansonsten sehr zum Empfehlen.
Christine(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für diesen Preis in Ordnung
Die Poollandschaft gehört dringend renoviert. Im Hochsommer dürften die Gäste kaum Platz haben, Liegen abzustellen. Das Hotel ist sehr ruhig und man kann traumhaft schlafen. Das hatten wir noch in keinem Urlaub. Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Kein Hotel für Jammersocken.
Dietmar(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Hotel mit traumhaften Ausblick
Hotel macht von außen einen adretten Eindruck. Die Nationalitäten der Gäste sind vorwiegend Deutsche, Italiener, Österreicher und Holländer. Behindertengerecht ist das Hotel nur teilweise, weil der Haupteingang nur über ein paar Stufen erreichbar ist. Allerdings sind sie sehr familienfreundlich. Zum Beispiel konnten wir am Anreisetag bereits um 11. 30 Einchecken, obwohl es offiziell erst um 14 Uhr geht, dank unserem 5 monatigem Sohn. Unser Tipp ist ein Zimmer mit Meerblick in der Nachsaison buchen, dann bekommt…
Axel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und relativ ruhig.
Irena(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ein ruhiger Urlaub in nettem Hotel
Excelsior ist ein relativ großes Hotel, sehr zentral in Lovran gelegen, viele Zimmer mit einem wunderschönen Meerblick. Trotz der großen Anzahl der Zimmer ist das Hotel sehr ruhig. Ausgestattet mit zwei Liften. Das Hotel wurde kürzlich renoviert, bis auf den Außenpool, der auch nach einer Renovierung schreit. Rund um den Außenpool stehen Tische des Restaurants und Pizzeria - die Terasse fanden wir nicht sehr einladend, das Restaurant selbst - schon. Das Hotel macht insegasamt einen sehr ruhigen und sauberen…
Gabi & Olaf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hotel mit wunderbarem Ausblick und gutem Service
Hotel in gutem Zustand mit wunderbarem Blick auf den Gardasee. Tiefgarage vorhanden (gebührenpflichtig - 7€/Tag), jedeoch auch kostenlose Parkplätze auf der anderen Straßenseite. Wir empfehlen Buchung des Zimmers mit Meerblick. Viele schöne Restaurants in der näheren Umgebung, dehalb Halbpension nihct unbedingt notwendig.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Erholungsurlaub
Das Hotel wurde uns durch den ADAC empfohlen, da wir mit dem Auto anreisen wollten und auch vom Hinterland Eindrücke sammelten. Mit Übernachtung/Frühstück konnten wir auch die einheimischen Spezialitäten (fangfrischer Fisch am Abend) so richtig genießen in etlichen kleineren Restaurants im Altstadt-viertel. Für Fischliebhaber: Restaurant "Lovranska Vrata, Starigrad, Knezgrad". in diesen Lokalen haben wir nur gute Erfahrungen gemacht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Wir haben das Hotel Exelsior...
auf Grund der Hotelbewertung bei Holidaycheck gebucht und sind bis auf kleine Abstriche ganz zufrieden gewesen. Es war nur Manchmal früh etwas laut durch Abreise anderer Gäste. Essen und Service waren gut.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Renovierte Zimmer, gute Lage, Essen mäßig
Relativ großes Hotel (179 Zimmer), 8 Etagen, direkt am Meer gelegen. Äußerer Eindruck o.k., Außenanlagen jedoch ungepflegt (Poolbereich, Abgang zum Strand). Hotel ist ca. 20 Jahre alt, Zimmer und Flure wurden kürzlich renoviert. Eingangshalle groß aber ungemütlich, ebenso die Speisesäle. Überwiegend älteres Publikum, vor allem aus Großbritannien, Österreich, Deutschland, Italien. Mit dem Mietwagen kann man wie gesagt die ganze Halbinsel abfahren. Nach Pula, Porec, Rovinij sowie nach Krk fährt man jeweils ca. 1,5…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Viel Platz zum Entspannen
Das große Haus mit 179 Zimmern wurde vollständig renoviert und bietet Großzügigkeit auch bei den gastronomischen Einrichtungen. Das Angebot beim Abendbuffet ist reichlich, die Küche fertigt gut zubereitete, weitgehend internationale Speisen. Die großen, modern eingerichteten Zimmer bieten sehr guten Standard. Das Haus ist mit drei Sternen klar unterbewertet.