Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein gutes Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel liegt schön am Ortsrand von Lovran. Am Betonstrand mit schönem Weitblick auf das Meer und Rijeka gibt es Liegestühle und Sonnenschirme, im Sommer wird es sicher eng. Die Treppe dorthin schien uns aus der Tito Zeit zu stammen, was das Einzige war, das uns nicht gefiel. Die Poollandschaft mit den zwei Pools und dem Restaurant ist sehr ansprechend gestaltet und bietet Platz für viele Liegestühle uns Sonnenschirme.
Bettina (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Hotel direkt am Meer.Tolle Aussicht.Für einen Kurzurlaub bestens geeignet.mit dem bus nur 15 Minuten nach Opatija!!
Julia(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfektes Hotel an der Opatija Riviera
Hotel in traumhafter Lage ! Zimmer gross und edel eingerichtet. Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich Strand vorm Haus
Manfred(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
immer wieder überraschend erholsam
gut organisiert, die zimmer wurden während des frühstücks-abwesenheit gemacht, das hallenbad war immer ein ort der erholung
Claudia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen als Familie gerne wieder
Sauberes hotel mit kleinen Mängeln aber Preis - Leistung stimmt. Perfekte Lage direkt am Meer. Der Wellness Bereich ist super, das hallenbad könnte etwas Farbe benötigen.
Bernhard (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner erholsamer Sommerurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit optimaler Lage, schöne Poolanlage, schöner Betonstrand. Personal sehr freundlich und entgegenkommend.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel jederzeit zu empfehlen.
Grosses Hotel wunderschön gelegen am Meer. Grosser Empfangsbereich, sehr schöne Bar mit Ausgang auf Terasse mit wunderschönen Meerblick.
Eva(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Auszeit mit Wohlfühlfaktor
Schönes und sauberes Hotel direkt am Meer,sehr freundliches Personal und wunderbares Essen im Hotel.Zimmer mit Meerblick ist immer wieder das Highlight.
Christine (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein schöner Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.
Gute Lage und sehr freundliches Personal! Das Frühstück hat eine gute Auswahl. Wir hatten die Zimmer mehrseitig ausgerichtet, was von Vorteil ist.
Freddy(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Katastrophe
Zimmer dreckig, Garage stinkt wie eine Tropfsteinhöhle. Putzfrau schafft es in 4 Tagen nicht die beiden leeren Seifenspender im Bad aufzufüllen - trotz schriftlichem Hinweis. Strand ist eine Gemeinheit. Außenpool und Liegen sind widerlich. Extrem laut überall, und richtig grauslich. Das einzig halbwegs „gute“ ist das Frühstück. Rest kannst kübeln. Nie wieder hier her. Muss man sich auf der Zunge zergehen lassen, 17€/Tag für diese Tropfsteinhöhle, die sich Garage schimpft. Hoffe mein Auto wird davon nicht…