Alois(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Geeignet für einen Urlaubsaufenthalt in Lovran
Gutes Touristen-Hotel mit schöner Meersicht. Zimmer sind schön. Leider in der Dusche sehr wenig Wasserdruck. Gastronomie (Buffets) abwechslungsreich und lecker.
manfred(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
das hotel ist jederzeit zu empfehlen
das hotel hat eine gute lage - nahe am meer und damit am lungomare. bei gutem wetter sieht man die inseln krk und cres bzw. bis nach rijeka.
Jelena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine Urlaubserholung
Waren im Juli 22 hier. Hochzeitsfeiern im Hotel. Man macht die ganze Nacht kein Auge zu. Das soll Urlaubserholung sein. Nie wieder dieses Hotel.
Michael(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Strandurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel in Lovran, tolle Bedienung in Saunabereich, da Essen schmeckte wie immer vorzüglich und an den Bars in der Nähe kann man den Abend gemütlich ausklingen lassen.
Adnan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir werden diese Hotels nicht besuchen!
Wir waren vom 14. April 2022 5 Tage in diesem Hotel. Allgemein ist das Personal freundlich und das Essen in Ordnung. Was ich jedoch absolut nicht versehen kann sind die Parkplatzpreise die bei ca. 17 EUR pro TAG waren. Für nur 5 Tage musste ich 85 EUR für einen Tiefgaragenparkplatz bezahlen der nicht mal ansatzweise voll war. Ein Eistee an der Bar kostet sage und schreibe 5 EUR!! Nach der Umrechnung später waren wir geschockt. Ein 0,33 Liter Eistee so teuer zu verkaufen ist eine Frechheit! Nie wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Lovran ´21
Das Hotel Excelsior hat eine klasse Lage mit schönem Blick auf die Kvarner Bucht. Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, aber durchaus auf einem guten Stand. Wir waren 2017 schon einmal hier, hatten aber 2021 den Eindruck, dass einiges verbessert wurde.
DD-MP(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbsturlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen , direkt am Meer . Parkplätze sind im Hotel zu teuer und außerhalb wenig zu finden . ImSommer wollten wir hier kein Urlaub machen da die Sandstrände doch komfortabel sind ,aber die Herbstsaison oder auch im Frühling sehr zu empfehlen.
Anja Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
tolle Lage, eher 3* als 4*, freundliches Personal
Gute Lage, freundliches Personal, alle Hygienevorschriften wurden eingehalten, saubere Zimmer. Gute Auswahl an Speisen, aber sehr zurückhaltend gewürzt, dass hätte beim Abschmecken auffallen müssen. Auch wäre es schön, wenn man landestypische Gerichte bekäme, die auch nach Kroatien schmecken. 4* Kategorie ist nicht der deutschen Bewertung entsprechend, eher 3*, es wird nicht bemerkt, dass eine Lampe im Bad defekt ist, es gibt nur Seife im Spender, keine Pflegeprodukte, keine Bademäntel, das Hotel ist sehr…
Witali(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes 4 Sterne Hotel. Empfehlenswert.
Gutes 4* Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber absolut empfehlenswert. Wir sind voll zufrieden. Wenn sich die Gelegenheit bietet, kommen wir gerne wieder.
Josef(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr negativ, keine Empfehlung!
Diese Hotel ist angeblich hundefreundlichund wird auch so beworben. Aber Hund hat nur die Erlaubnis vom Hoteleingang, zum Zimmer, auf direktem Weg zum Gassi gehen und zurück. Ansonsten muss er auf dem Zimmer bleiben. Die Hundebesitzer können nichtmit dem HUnd an den "Strand" der einbetoniert ist. Uns wurde einen sonnenloser, schmutziger Platz unter harzenden Pimien zu gwiesen. " Hier können sie bleiben, wenn ihnen das nicht passt, können sie ja gehen. Wir sind am zweiten Tag abgereist!