Claudia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der Urlaub ist 100% weiter zu empfefehlen Claudia
Sehr schön und sehr elegant, freundliche Begrüßung, tolles Ambiente und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Pool ist sehr schön und gepflegt. Rundherum alles top. Ein schöner Urlaub.
Xamira(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sauber, wunderschön in Top Lage
Wunderschön und sauber. Freundliches Personal und traumhaftes Essen (sehr abwechslungsreich)Ruhig, aber trotzdem super zentral gelegen.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Superhotel
Wir waren in allen Belangen mit ihrem Hotel äußerst zufrieden.Ob Empfang,Bedienung,Zimmermädchen alles war sehr freundlich und kompetent.Wir kommen sicher wieder und wir werden ihr Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
weiter zu empfehlen. super Service, saubere Zimme
super Service, immer freundlich und hilfsbereit. saubere Zimmer, zweimal täglich frische handtücher morgens und abends.und tolles essen mit vorspeisenbuffett und livecooking. Schöne hotelanlage mit eigener strandbar und Swimmingpool mit babybecken
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel
Alles super, Essen sehr lecker. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Es ist auch alles in der Nähe.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes italienisches Strandhotel. Guter Service!
Schönes italienisches Strandhotel mit nettem Service. Verpflegung, Lage sowie Pool und Strand sind super, de Zimmer könnten jedoch mal eine Renovierung vertragen. Trotzdem wird alles sehr sauber gehalten.
Rudi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel in Jedolo
Top Hotel mitten im Zentrum! Ich war schon in meiner schpäten Kindheit da. Es hat sich zwar nicht viel verändert aber die wualität ist nach wie vor da! Essen war gut und das Buffet reichhaltig.
Ingrid (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel in Toplage mit äußerst freundlichem Personal
Die Lage ist toll und das Hotel sehr sauber. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist top. Pool hat super Größe und es waren egal wann immer genügend Liegen vorhanden.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Verlängertes Wochenende
Da wir ziemlich oft Urlaub in der Türkei gemacht haben ist so ein Strandhotel natürlich nicht in der gleichen Liga. Zu den Highlights gehört die Lage direkt am Strand, das schöne Frühstücksbuffet und die Sauberkeit im Hotel. Nicht so schön waren die Zimmer (wir hatten eins ohne Balkon) direkt zur Straße.
Silke(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand!
Freundlichkeit der Mitarbeiter Uns wurden auch verschiedene Zimmer zur Auswahl gezeigt Am Abend wurde von den Zimmermädchen nochmals nach frischen Handtücher etc. gefragt