Superior-Doppel- oder -Zweibettzimmer, 1 Schlafzimmer, Balkon, eingeschränkter Meerblick (1.0x FullBed)
Das Zimmer war groß und sehr sauber, das Essen hat mir gefallen.
Man kann sich an der Rezeption einen fixen Strandplatz zuteilen lassen. Unserer war sehr weit hinten, da wir 2 Plätze nebeneinander brauchten. Man hätte an einem anderen Tag aber auch Fragen und den Platz ändern können.
Bei Buchung über die Hotelwebsite sind ein Schirm + 2 Liegen dabei. Bei Buchung über Drittwebsites sind 15 Euro pro Schirm pro Tag nötig.
Pro Zimmer ein Sonnenschirm und zwei Liegen inkludiert am Strand.Die Möglichkeit besteht zum dazu mieten, nur nicht am selben Platz.Nicht ganz glücklich wenn man zu viert als Familie in die Ferien geht….
Der Strand ist direkt vom Hotel aus begehbar und man bekommt pro Zimmer einen Schirm mit 2 Betten zugewiesen, daher muss man nicht täglich um seinen Platz streiten oder schon frühmorgens reservieren. Ideal für uns. Der Strand ist sehr sauber mit dem typischen italienischen Schirmenmeer, das muss man halt mögen.Das Meer war sauber und mit 29° noch erfrischend.Keine Algen- oder Seegrasplage, flach abfallend. Ideal für kleine Kinder.
…bar. Frühstück kann teilweise im freien eingenommen werden. Direkte Strandlage mit kostenlosen Liegen. Zimmer teilweise neu renoviert. Rezeption sehr freundlich u…
… verbringen schon einige Jahre unseren Urlaub im Excelsior. Die erstklassige Lage zum Strand und zur Fußgängerzone mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist top. Sehr schöner und gepflegter Garten mit Pool. Das Personal i…
…und hilfsbereit. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Keine zusätzlichen Kosten für die Liegestühle/Schirm am Strand und die Parkplätze.
…n. Balkon war etwas klein, was uns aber nicht gestört hat . Im Zimmerpreis waren zwei Liegestühle und ein Schirm am Strand inbegriffen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel Direkt am Strand
Wunderbares Wochenende mit Familie am Strand 🏖 , großartiger Service, vom Parkplatz fürs Auto , Poolbar , Rezeption bis zu den Strandliegen - Extra Stern für die Verpflegung