reinhold(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspanntes Wochenende am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand eigener Pool sehr gutes Essen freundliches Personal mehr kann man sich nicht wünschen
Christine(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder ☀️
Super Hotel mit perfekter Lage. Zimmer sind schön und sauber. Personal sehr freundlich und bemüht. Ideal für Familien.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel mit angemessen Preis
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Außenanlagen sind sehr ansprechend und großzügig.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
So macht Urlaub Spaß
Tolles Hotel am Strand in zentraler Lage mit privatem Parkplatz Wohlfühlfaktor schon beim Empfang in der Lobby. Sehr nette und kompetente Receptionistin
Sabine (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes Personal, sehr sauber, sehr freundlich . Einfach toll. Schöne Bäume im Garten. Schönes Freibad, tolles Frühstück
ronald(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wirklich ausgezeichnet
Ein wirklich hervorragendes Hotel, sehr gute Betten, sehr sauber, tolles Frühstück, ausgezeichnete Bedienung. Leider habe ich das Hotel nicht früher besucht.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel am Strand. Das Service ist hervorragend, das Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Essen Frühstück und Abendessen sehr gut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Insgesamt ein gutes Hotel
Kleines Hotel direkt am Strand. Wenig Parkplätze für den PKW Kleine Zimmer zum Teil ohne Balkon und das Badezimmer ziemlich alt, kein 4 Sterne Niveau. Lage sehr gut Essen sehr gut Service gut, das Personal ist sehr freundlich.
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis-Leistungsverhältnis top ! Top-Lage
Sehr sauberes Hotel mit ausgezeichneter Lage, super Pool-Anlage , ausgezeichnetes Frühstücks-Buffet, sehr freundliches Personal
Lr(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für 1 Woche Urlaub inordnung
Das Hotel entspricht soweit den Bilder im Netz, allerdings ist es schon etwas in die Jahre gekommen, was man in den Fluren und an der Außenanlage merkt. Besonders gestört hat uns der Kunstrasenteppich im Pollbereich, dieser wirkt besonders abgenutzt und ungepflegt. Auf die Einhaltung der Hygienerichtlinien bezüglich Covid wurde nicht groß geachtet. Die Liegen am Strand sind relativ teuer (in unserer Zeit 7.50€ pro Person und Tag). Das Hotel ist soweit für eine Woche vollkommen ausreichend, es kommt eben darauf an…