Ich übernachtete am 4. September wieder im Excelsior. Wie immer bin ich ja ein guter Kunde von diesem Hotel, denn wenn man eine schlechte Fluganbindung hat, so ist dieses Hotel eine gute Adresse zum übernachten.
Leider hatte ich diesmal ein Zimmer ohne Klimaanlage und durch die Wärme war ein schlafen unmöglich. Das Bad war nur sehr klein ,übelster Geruch und überall Schimmel in den Fugen. Aber man ist immer freundlich in diesem Hotel und das Aushängeschild ist der Frühstück.
Ich habe mich in diesem Hotel willkommen und gut bedient gefühlt. Am Service gibt es nichts zu meckern. Im Vorfeld habe ich um ein ruhiges Zimmer mit Bettzeug ohne Federn gebeten und es wurde mir umgehend per mail mail bestätigt. Ich erhielt dann auch ein ruhiges Zimmer (326) welches aber unbedingt mal wieder renoviert werden müsste. Die Möbel sind abgewohnt und auch das Bad macht den Eindruck aus den 70igern. Toll ist die kostenfreie Minibar und ein großes Frühstücksbuffet mit erweiterten Asiatischen Frühstück.…
So war das Zimmer nicht so schlecht aber leider Strassenseite
Frühstück war ok
Minibar war wirklich im Zimmerpreis inkludiert
auch der Kaffee bei der Rezeption war kostenlos
Direkt gegenüber dem Hauptbahnhof gelegen bietet dieses Hotel zweckmässige und saubere Zimmer mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Kompetente, rasche und freundliche Rezeption. Trotz zentraler Lage ruhig dank 3-Scheiben-Verglasung. Kleines Badezimmer mit Badewanne. Das Frühstück mit seiner sehr grossen Auswahl ist eine Offenbarung für diese Preisklasse! Viele kostenlose Zusatzdienstleistungen.
Phänomenal ist die kostenlose Minibar, zwar ohne Wein, aber mit Wasser, Säften und Bier. Alles frisch renoviert. Hatte ein total ruhiges Zimmer nach hinten direkt am Bahnhof Frankfurt, also Superlage!
Direkt am Bhf, daher Ohrenstöpsel Nachts von Vorteil. Hotel ist alt und es blättert so vor sich hin. Jedoch sind immer Gratis Getränke in der Minibar und das Frühstücksbüffet ist vier**** mässig!