Bernhard(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angemessenes Stadthotel mit perfekter Lage
Gutes Stadthotel mit außergewöhnlich guter Verkehrsanbindung mitten im Stadtzentrum von Genf. Ideal sowohl für Geschäftsreisen als auch für Sightseeing.
Juen(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kleines Nettes Stadthotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt in sehr guter und zentraler Lage. Mein Einzelzimmer war klein aber recht günstig. Das Frühstücksbuffet war gut und auch alle Angestellten sehr freundlich.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr lautes und altes Hotel
Mitarbeiter nett und freundlich. Zimmer viel zu hellhörig. Zimmer alt. Frühstück einfach und kaum Auswahl. Umgebung nahe dem rotlichviertel.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Perfekt gelegenes Hotel in der Nähe vom Bahnhof
Perfekt gelegenes Hotel in Genf, für geschäftliche Trips oder auch für privaten Städtetrip. Hotel ist 3 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt.
Kamila(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Hotel in toller Lage
Auf dem ersten Blick sieht das Hotel ein bisschen veraltet. Doch alles auf dem zweiten Blick ist das nicht so schlimm, da alles sauber war, das Personal sehr nett und die Lage am Genfer See einfach perfekt. WLAN auch auch super funktioniert.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Preisgünstiges Hotel an praktischer Lage
Das Hotel liegt 5 min. zu Fuss ab dem Bahn Hof Genf-Cornavin. Zur Rue du Mont-Blanc, zur Rhone und zum See sind es ebenfalls nur ca. 7 Minuten. Überquert man die Rhone, erreicht man bald die Altstadt und die bekanntesten Einkaufsstrasse, wie die Rue du Rhone. Weil sich eine Minute vom Hotel entfernt eine Tram- und Bushaltestelle befindet, erreicht man auch alle andern Gegenden der Stadt (z.B. Vereinte Nationen oder den Vorort Carouge) sehr gut mit dem ÖV. Den Flughafen erreicht man bequem und schnell mit dem…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel Excelsior
Hotel ist in die Jahre gekommen. Renovierungs bedürftigt. Vor allem die Badezimmer. Lage ist sehr zentral.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Lage. Nahe Genfer See
Das Hotel lag günstig: 1. man war schnell am Genfer See. 2. Die Busstation vom bzw zum Flughfaen war in 2-3 Minuten erreichbar. Das Frühstück war auch gut.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel in Bahnhofs-Nähe für Preisbewusste
Wird tlw. als 4*-Hotel beworben - das ist es definitiv nicht! Mein Einzelzimmer war klein, straßenseitig (Schlafen mit offenem Fenster geht nicht, was im Sommer sicher nicht ganz lustig ist) und sehr hellhörig (man hört jedes Geräusch aus dem Nachbarzimmer) Zimmersafe ist kostenlos, ebenso WLAN Internet-Termin kostet CHF 3,- für eine halbe Stunde Minibar gg. Gebühr Gästekarte gibt es gratis, damit freie Nutzung aller Öffis in Genf (auch Zug zum Flughafen), auch am Abreisetag Vom Bahnhof Genf gelangt man…
Michael Julius(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schlaflos in Genf
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Kaufhaus Manor. Das Personal ist sehr freundlich und spricht fließend englisch. Leider habe ich trotzdem kaum ein Auge zugemacht. Das Hotel verfügt über eine Zentralheizung, die wurde gegen 20h eingeschaltet und hat die ganze Nacht bis gegen 5h gebrummt. Bei dem penetranten Brummton konnte ich nicht schlafen. Ich hatte das Zimmer 12. An der Rezeption war das Problem "in einigen Zimmern" bekannt. Leider war kein Zimmer mehr frei, um mich umzubuchen. Das Zimmer selbst eng,…