Margrit(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub im Exquisit
Es war sehr schön und erholsam , super Angebote ,Wellness Spa.Das essen war sehr fein. In wenigen Gehminuten ist man im Zentrum, Bergbahnen, so kann man gut zu Fuss vom Hotel aus wandern ,spazieren einfach toll.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
DAS Hotel in Oberstdorf!
Insgesamt haben wir uns wirklich willkommen und auch wohl gefühlt. Das Ambiente spricht uns sehr an, und hervorheben möchten wir die Freundlichkeit, das hohe kulinarische Niveau sowie die perfekte 3/4-Pension.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Aufenthalt war ein kulinarisches Erlebnis!
Das Essen war super, der Wellnessbereich gut, sehr schönes Ambiente und vor allem sehr sehr nette Mitarbeiter. Wir fühlten uns willkommen!

Marc(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ruheoase
Tolles Hotel, super Service total ruhig und sehr gut ausgestattet. Zimmerpreise allerdings absurd hoch.
Dunja(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Traumhotel in einer traumhaften Umgebung.
Ein wunderschönes Hotel mit super freundlichem Personal, einzigartiger Küche, herrlichem Wellnessbereich, Zentrumnah, eigene Parkmöglichkeit...einfach nur Klasse!!! Hier kommt man echt zur Ruhe.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur
Sehr herzliche Begrüßung durch kompetente Mitarbeiter, Tischwünsche sofort erfüllt, aussergewöhnlich empathische Mitabeiter im Service, sehr einfühlsame Massage durch Andrea genossen! Essen hervorragend - ein rundum gelungener Aufenthalt!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ich komme gerne wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, stilvoller Einrichtung und einem tollen Wellnessbereich. Dazu noch hervorragendes Essen - das war sicher nicht mein letzter Aufenthalt im Hotel!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel, super Essen, tolles Personal
Tolles Hotel, super Essen, tolles Personal, sehr guter Wellness Bereich, Zentrale Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser 40.Hochzeitstag im Exquisit
Wir waren das zweite Mal im Hotel Exquisit, es einfach immer wieder schön, da zu sein. Die Atmosphäre, das Ambiente, das Personal, was einem jeden Wunsch von den Augen abliest, einfach toll.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Eines der schönsten Wellnesshotels die ich bisher erleben durfte. Hier stimmt wirklich alles. Sehr ruhige Anlage auf Grund der relativ geringen Zimmeranzahl. ***** Sterne Niveau in sehr familiärer Atmosphäre