Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser 40.Hochzeitstag im Exquisit
Wir waren das zweite Mal im Hotel Exquisit, es einfach immer wieder schön, da zu sein. Die Atmosphäre, das Ambiente, das Personal, was einem jeden Wunsch von den Augen abliest, einfach toll.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Eines der schönsten Wellnesshotels die ich bisher erleben durfte. Hier stimmt wirklich alles. Sehr ruhige Anlage auf Grund der relativ geringen Zimmeranzahl. ***** Sterne Niveau in sehr familiärer Atmosphäre
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft für Körper, Geist & Seele.
Wir haben uns Dank des ausgesprochen freundlichen und aufmerksamen Services sofort pudelwohl und herzlich Willkommen gefühlt.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohl doch nicht so exklusiv, wie gedacht ,
Nachdem wir in dem ach so exklusivem Hotel Durchfall bekommen haben, wurde meine gerade 13 Jahre alte Tochter vom Hoteldirektor am nächsten Abend genötigt, eine lange Hose zu tragen. Rezeption freundlich aber aufdringlich ( wollen Sie nicht eine Suite anstatt der beiden Zimmer, wollen Sie nicht eine Nacht länger bleiben?).
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach nur top für eine kurze Auszeit
Vom Zimmer, über das Personal, über die Qualität der Speisen und das Frühstück - alles top! Auch der Wellnessbereich sehr schön.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel in Oberstdorf
Passte alles, gutes Hotel nah am Zentrum. Innenstadt und andere Ziele z. B. Skisprungstadion sind fussläufig gut zu erreichen. Fürs Parken würden wir die Tiefgarage empfehlen (kostenpflichtig).
Jens(56-60)Deutschland
(Fast) Alles top!
Alles prima bis auf die Baustelle auf unsrer Etage. Der Weg zum Zimmer war durch die Bodenabdeckung zum Teil sehr unsicher. Wir hätten uns mehr Weihnachtsdekoration gewünscht.
Sissi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gerne immer wieder!
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel exquisit. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir kommen immer wieder gerne.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub - wir kommen wieder
Das Ambiente und der Service im Hotel einfach perfekt. Man hatte den Eindruck, dass jeder Wunsch von den Lippen gelesen wurde. Nicht nur die Zimmer sind sehr schön, auch die Getränke und Speisen ließen nichts zu wünschen übrig.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Außergewöhnliches Hotel in Toplage.
Das Hotel ist wunderbar geeignet für Wander- wie auch Wellnessurlaub. Für mich das beste Hotel in Oberstdorf. Die Küche ist exzellent und das Personal überaus freundlich, zuvorkommend und kompetent. Ich war das erste Mal im Hotel und werde sehr gerne wieder kommen.