Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen, das Zimmer war wunderschön, das Schwimmbad und die Saunaabteilung sind perfekt, die Verpflegung bei 3/4 Pension hervorragend. Den Mittagslunch haben wir allerdings nicht genutzt, es wäre zuviel des Guten geworden. Außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal hat uns betreut, ganz toll. Einen Minuspunkt gibt es allerdings: die Brötchen zum Frühstück sind nicht knusprig, sondern weich und schmecken daher gar nicht. Es ist aber Brot in großer Auswahl vorhanden,…
Günter(61-65)Deutschland
Super Hotel!
Wir haben uns auch beim 10ten Besuch im Exquisit wieder sehr wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die penible Sauberkeit im gesamten Hotel sowie das hervorragende Essen.
Horst(71+)Deutschland
Wieder ein paar schöne Tage im Exquisit
Meine Frau und ich waren jetzt schon zum 12. mal im Exquisit. Wir sind wie immer von der sehr angenehmen Atmosphäre begeistert. Es ist wie nach Hause kommen! Das Frühstück, der Imbiss am Mittag, der Nachmittagskuchen sind immer wieder ein Genuss. Natürlich nicht zu übertreffen ist das Dinner am Abend. Wir nutzen jeden Morgen das herrliche Schwimmbad. Am Nachmittag genießen wir die Liegewiese. Die neue Brücke in den Garten ist gelungen incl. der neuen Hütte.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Perfekt
Dieses Hotel ist zu 100 % zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Tolle Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, inkl. großen Indoorpool, sehr gute und Kreative Küche und ein mega Frühstücksbuffet. Das Personal ist vom Empfang über die Bar bis zum Restaurant sehr freundlich. Wer in Oberstdorf Urlaub macht, sollte dieses Hotel auf dem Zettel haben. Ich werde wieder kommen.
Norbert(71+)Deutschland
Name ist Programm
Tatsächlich ein "exquisites" Hotel mit hervorragender Küche und Service. Ruhige Lage, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung.
Rainer(66-70)Deutschland
Kurzurlaub im Herbst
Wenn ich jetzt sage "alles", trifft das den Nagel auf den Kopf. - kompetente Rezeption, die tolle Tipps für Wanderungen und Infos über die Stadt gab - ein offener, kompetenter Hoteldirektor, der zum Hotel und zur Region hilfreiche Tipps gab - freundliche und aufmerksame Bedienungen im Restaurant und in der Bar - Zimmermädchen, die das Zimmer immer wieder schön hergerichtet haben
Paul(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub - wie immer
Es hat alles gepasst - wie bei jedem Aufenthalt. Vor allem das Abendessen ist unübertroffen, ebenso der herzliche, familiäre Umgang mit den Gästen
Carmen(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlen vom ersten Moment
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und bestens versorgt gefühlt. Wunderbare Mitarbeiter, alle spitze in ihrem Fachbereich machen den Urlaub zu etwas ganz besonderen. Wir wünschen euch viele liebe Gäste, die das zu genießen wissen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung und Zeit zum Akkus aufladen !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind sehr schön und das Welness Angebot welches man im Hotel in Anspruch nehmen kann ist hervorragend. Das super Essen und die gemütliche Bar lassen einen den Tag super beenden.
ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit einfach Schön
Es war ein wunderbarer Aufenthalt im November mit strahlendem Sonnenschein. Das Hotel EXQUISIT liegt etwas verborgen in Oberstdorf, aber es überrascht mit seiner Ausstattung. Und der Hoteldirektor Herr Jäger ist ein ausgezeichneter Gastgeber. Vor allem waren wir mit der Leistung der Küche und dem Service mehr als zufrieden. Danke an das gesamte Team