Ernest(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhepol - Atempause
Immer wieder wurden wir freundlich empfangen und man fühlt sich wie bei Freunden. Man wird umsorgt und individuelle Wünsche werden falls erfüllbar mit einem Lächeln arrangiert. Selbst an einem nicht sonnigen Tag, wie beim letzten Besuch kann man diesen Urlaubstag dank der geboten Abwechselung genießen. Die angebotene Formel „mehr als Vollpension“ bietet für jeden, das was er sich wünscht, Frühstück mit Büffet und individuellen Wünschen aus der Küche, Lunch-Paket oder Mittags-Büffet und später Kuchen und dann noch…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes verlängertes Wochenende
Alles war sehr schön und das Essen war spitzenmässig!! Der einzige Anlass zur 100% Zufreidenheit war, bei 3/4 Pension, der zu zahlende Kaffee beim Nachmittagskuchen. Kommt hier nicht auf den Preis an!! Ist aber bei einem Hotell dieser Spitzenklasse m.E. nicht angebracht. Sonst alles sehr , sehr gut.
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub im exquisit
Wir waren zum ersten Mal im exquisit und sehr zufrieden. Die Mitarbeiter super freundlich, Frühstück und Essen hervorragend. Das Hotel liegt sehr zentral zum Zentrum. Nachteil sind zu wenige Parkplätze, ein Tiefgarage ist vorhanden, kostet aber 8 €am Tag nicht so schön da Parkplätze in solch einem Hotel genügend vorhanden und kostenlos sein müssten. Auch ein Begrüßungsdrink wäre eine nette Geste gewesen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden auch gerne wieder kommen.

Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Optimal gelegenes Wellnesshotel in Oberstdorf
Wunderschönes Wellnesshotel . Zentral gelegen mitten in Oberstdorf. Alles ist fussläufig erreichbar. Ideal für einen Wanderurlaub. Gerne wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurztrip ins Hotel Exquisit
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Leider war die Zeit zu kurz um alle Möglichkeiten im Hause zu nutzen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das täglich wechselnde Menüangebot war vielfältig, kreativ und lecker.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine schöne Auszeit
es war ein sehr schöner Aufenthalt. Der Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist sensationell. Hier kann man sich richtig wohlfühlen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angaben zum Urlaub
Wohnen und Essen auf großem Niveau , nur beim Platzangebot beim Abendessen werden wir seit Jahren benachteiligt. Wir sind Stammkunden seit 7Jahren .
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub im Frühling
Toller Service, kompetentes und freundliches Personal. Schönes Ambiente mit gutem Essen. Tolle Gegend mit schönen Freizeitangeboten vom Hotel.
K.-P.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu empfehlendes Wellness-Hotel
Ideal für einen 7tägigen Wander -und Wellnessurlaub mit hervorragender Küche und gutem Weinkeller, bei kompetentem und sehr freundlichem Personal
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholung pur!
Wenn jemand Erholung und eine Auszeit braucht, ist er in diesem Hotel 100% richtig! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter /...innen ist vorbildlich.