Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein toller Urlaub.
"Exquisit" beschreibt es genau - Essen, Ambiente, Angebot, Wellness. Es war ein toller Aufenthalt, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Falko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wieder hervorragend
Ausgesprochene Freundlichkeit mit guten Wellnessmöglichkeiten und einer unübertroffenen Küche. Reichhaltiges Frühstücksbuffet bei dem kein Wunsch offen bleibt.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Alles PERFEKT
Alles war super, insbesondere das Essen hat und wirklich überzeugt. Wir kommen wieder! Und danach vermutlich immer wieder :)

Joachim und Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder ein Genuss!
Zum wiederholten Male durften wir ein paar Tage im Hotel Exquisit verbringen. Und zum wiederholten Male können wir nur sagen: Was für ein Genuss! Ob es der nette Empfang an der Rezeption ist, die superfreundlichen Damen vom Zimmerservice oder die perfekte Kulinarik mit ebenso freundlich-perfektem Personal - hier passt einfach alles. Unser Domizil für unsere "silberne Hochzeit" hätten wir nicht besser wählen können - aber das wussten wir schon im Vorfeld. Insbesondere auch die wertschätzende Art, die das Personal…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Location in Oberstdorf
Ruhige freundliche und stets entspannte Atmosphäre mit sehr hohem Erholungswert, ein so entspanntes schnelles Erholen ist hier stets möglich! Familiäre freundliche Atmosphäre in allen Services- wir waren schon ein paarmal hier und sind nieeee enttäuscht worden - im Gegenteil wir freuen uns auf Pfingsten 2023
Günther (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung
Sehr schön und entspannterer Urlaub. Sehr ruhig obwohl viele kleine Kinder anwesend waren. Essen sehr gut und reichlich. Wir waren schon öfter in diesem Haus und werden wieder kommen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal und ein kulinarisches Verwöhnprogramm. Wunderschöne Region für das Freizeitprogramm
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Urlaub
Ein sehr überzeugendes Ambiente, ein tolles Team, exzellente abwechslungsreiche Küche, sehr zentrale Lage. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Allerdings nicht ganz günstig.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel der Spitzenklasse
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen und Genießen . Die Zimmer sauber und die Aussicht vom Balkon perfekt . Das Personal sehr nett und das Essen wunderbar
Thorsten und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekt hat einen neuen Namen-Hotel Exquisit
Super,Perfekt, 5 Sterne Niveau.Besser geht es nicht. Service, Professionellität, Gastfreundschaft, Ausstattung-Top Top Top