Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein feines Hotel
Ein sehr schönes Hotel, nicht günstig, aber bietet dafür auch einiges. Vor allem sehr gute Küche, viel Platz und ein sehr freundliches und kompetentes Team
Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung in herrlicher Umgebung
Ankommen und entspannen in gemütlicher Atmosphäre bei hervorragendem Essen. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Jederzeit wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert
Rundum Wohlfühlurlaub. Excellente Küche, sehr freundliches Personal, tolles Ambiente in allen Bereichen. Ruhige Lage.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Hotel
Habe mich sehr wohl gefühlt. Edel, aber nicht zu steif, perfekt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. .............
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel zu Wohlfühlen
Wir kommen schon seit 7 Jahren ins Exquisit und sind jedes Mal begeistert. Es passt einfach alles - am meisten genießen wir das Frühstücksbuffet und super Abendessen. Alles sind sehr freundlich, das Ambiente ist toll.
Joachim & Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
einfach super
Dieses Haus ist geprägt durch sein überaus freundliches und hilfsbereites Personal, welches die Inhaber mit einer glücklichen und professionellen Hand ausgewählt haben. Die Zimmer sind liebevoll und stilsicher eingerichtet und sehr sauber, was eigentlich selbstverständlich sein sollte, oft leider nicht ist. Besonders dankbar waren wir wegen der mit Daunen gefüllten Kopfkissen. Das erlebt man leider ganz selten. Vielen Dank dafür. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist so, dass man das Fahrzeug…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel - rundum perfekt - sehr zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden. Netter und zuvorkommender Service, hervorragendes Essen, sehr sauber, toller Pool-, Sauna und Spa-Bereich.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kann weiterempfohlen werden. Essen klasse, Zimmer toll und Lage prima, Service sehr gut.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhepol in den Bergen
Das Hotel ist einfach super. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Essen ist ausgezeichnet. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Ruhe und Erholung sehr genossen. Die geschmackvolle Einrichtung der Zimmer und im ganzen Hotel - zum wohlfühlen. Der Spa-Bereich und das Hallenbad sowie die Außenanlage - einfach toll.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel !!!
Rundum ein tolles Hotel - jederzeit sehr sehr gerne wieder! Herzliche und freundliche Mitarbeiter! Sehr leckeres Essen!