Herbert (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Exzellentestes Hotel in Oberstdorf
Man hat hier alles Positive aus dem Allgäu in einem modernen Ambiente und exzellenter Küche. Absolut top wäre das Restaurant, wenn es noch Württemberger Qualitätsweine aus Remstal gäbe.⁸
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Name ist Programm
Eines der besten Hotels, die wir kennen. Da gibt es kaum etwas zu verbessern. Hoffentlich bleibt das so, wir wollen noch öfters wiederkommen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir kommen seit Jahren ins Exquisit, der Empfang war wie immer sehr freundlich, der Service des Reinigungspersonals und des Personals im Restaurant super, die Zimmer waren wie immer sehr sauber, alle Wünsche wurden erfüllt. Die Honneurs von Hotelinhaber und Hoteldirektor kommen - verglichen mit anderen sehr guten Hotels, in denen wir regelmäßig sind - unserer Meinung nach zu kurz. Zum Glück sorgt Frau Wagner, die gute Seele des Hauses, für eine harmonische und angenehme Atmosphäre. Sie stand bei unserer Ankunft…

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Traum wird wahr
Das absolute Traumhotel. Hier wird dem Gast jeder Wunsch schon vor dem Gedanken daran erfüllt. Top modernes Haus.Absolute Sauberkeit.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
exquisit, der Name ist Programm
wie in den Zeiten vor Corona, ein Ort der Harminie und Entspannung. Ein Hochgenuss. Die Hotelküche hat uns zum Frühstück und mit dem abendlichen Gourmet-Menue wunderbar verwöhnt. Ruhige Zimmer und wunderbare Matrazen liesen uns wunderbar schlafen. Nach unseren von der Sonne begleiteten, langen Wanderungen konnten wir noch ausreichend die Sauna und das Schwimmbad nutzen. Der Apperitiv auf der Terasse leutet den Abend entspannt ein. Das rundum freundliche, kompetenete Personal rundete den Aufenthalt wieder einmal in…
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wirklich ein Top-Hotel
Immer wieder gerne! Professionelles Urlaubserlebnis! Kompetentes und freundliches Personal! Tolle Ausstattung! Aber vor allem grandiose Kulinarik!
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Highlight in Oberstdorf
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, die Freude an der Arbeit haben, exzellentes Essen und Weine, Spa und Pool zum Wohlfühlen, gut geplante und beqyem eingerichtete Zimmer, alles neu und sehr sauber
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel in dem man sich Ruck zuck erholen kann
Sehr schöne Lage Super freundliches Personal inkl der Azubis Sehr freundlicher und netter Hoteldirektor , der auch selber mal Hand anlegt . Hervorragende Küche von Sternekoch Aldinger und Team. Entspannung schon nach dem Ersten Tag! Alles in allem einfach Perfekt!!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
alles sehr gut
alles war sehr gut und ist weiterzuempfehlen. Der Aufenthalt war sehr entspannt. Wir werden wieder in das Hotel Kommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir waren begeistert!
Wir haben uns runum wohl gefühlt im Hotel, sämtliche Hygieneregeln bezüglich einer möglichen Coronainfektion wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt und umgesetzt. Alle Mitarbeiter und Hausgäste haben sich an die Hygieneregeln gehalten. Ausnahmslos alle Mitarbeiter im Hotel sind ausgesprochen freundlich und es fehlt einem an Nichts bei einem Urlaub im Exquisit Hotel Oberstdorf. Wir haben uns jeden Abend auf das Abendessen gefreut und wir wurden jeden Tag aufs Neue vom Küchenteam überrascht. Vorzüglich! Wir…