Erick(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wochenende
alles Perfekt, ausser das Orangensaft zum Frühstück => frish gepresst wäre wirklich besser. Ansonsten war es einfach top!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel
Als Stammgäste sind wir immer wieder begeistert von der Lage, dem Ambiente und vor allem der Qualität. Dankeschön und auf jeden Fall bis zum nächsten mal. Trotz Corona haben wir uns sehr sicher gefühlt. Das haben Sie sehr gut gelöst.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Seid Jahren ein Top Hotel !
Das Hotel trotz der Corona Krise ,eine Freude ! Man fühlt sich einfach sehr wohl und wie zuhause👍Das Personal sehr freundlich !! Das Essen auf immer einem hohem Niveau! Wir mussten leider den Aufenthalt abbrechen, aber wir kommen wieder !!! Für das entgegen kommen mit dem Storno nochmal vielen Dank !

Marleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Danke für den schönen ersten Urlaub im Exquisit
Ankommen , Wohlfühlen, Bergwandern, und einfach nur sehr leckeres Essen geniessen .... Hotel zum Urlaub in den Bergen und Wellness in einem!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Silberhochzeit im Hotel genossen.
Sehr angenehme Atmosphäre. Der Service ist aufmerksam, freundlich, zuvorkommend, sympathisch, professionell! Stilvolle Einrichtung im ganzen Haus.Sehr schöne Zimmer/ Badezimmer. Fantastischer Pool.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
schönes Hotel mit schlechtem Service!
Hotel mit Licht und Schattenseiten. Wir hatten ein Zimmer für drei Personen gebucht, das Zimmer war nur für zwei Personen vorbereitet. Der Kofferträger war der Hausmeister, der vorher den Kamin angeheizt hatte, entsprechend sah er aus. Der erste Eindruck war miserabel. Ein Azubi mit sehr wenig Gefühl für die ankommenden Gäste hat uns an der Rezeption empfangen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfektes Wander-und Kulinarik-Ziel
Sehr freundliches,gut geschultes Personal.Sehr gutes Essen.Schöne Wellness.Das einzige,was man evtl. vermißt ist ein Freibad.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Waren tolle TAGE
Bernharda und Rolf waren 5 Tage im Dezember im Exquisit , wir haben uns sehr wohl gefühlt , wie immer hervorragend gegessen großes Kompliment an die Küche . Das Personal im Service hervorragend sowie sehr gepflegte und sehr saubere Hotelzimmern, Kompliment an die sehr freundlichen Zimmermädchen . Kommen im nächsten Jahr wieder , waren dieses Jahr schon 3 mal im Exquisite. Besten Dank für die schönen Tage bei Ihnen .
Helga (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Winterurlaub im Allgäu
Pure Erholung. Immer wieder. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Essen vom feinsten. Viele Sportmöglichleiten. Sehr schöner Wellnesbereich.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Exquisit zu Gast. Auch dieses Mal waren wir nicht nur wieder von der freundlichen und herzlichen Atmosphäre total begeistert, sondern auch vom Essen, vom Zimmer und dem überragenden Wellnessbereich.