Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Außergewöhnliches Erlebnis, super Hotel.
Wir sind schon mehrmals in dem Hotel gewesen und sind jedesmal restlos begeistert. Das Zimmer ist perfekt und das Essensangebot auf einem extrem hohen Niveau. Das Wellnessangebot ist grundsätzlich sehr gut, aber es scheinen Fachkräfte im Wellnessbereich zu fehlen. Das hat zu einem kleinen Mißverständnis bei der Terminvergabe geführt. Die Fitnessangebote entsprechen dem guten Niveau des ganzen Hotels, qualitativ hochwertige Ausstattung im Fitnessbereich und ein mehr als ausreichend großer Swimmingpool sind…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschönes Hotel, alles hat gepasst!
Wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, hervorragendes Essen. Schöne Zimmer, endlich mal richtig gut durchdacht bei der Ausstattung, nichts hat gefehlt. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen z.B. in die Breitachklamm oder zur Söllereckbahn.
Angela(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gastronomie, Kundenorientierung, Komfort
Perfektes Hotel, wo Director Nikolaus Jäger und Gastgeberin Gabi Wagner die Verkörperung sind von Kundenorientierung und Kundenfreundlichkeit

Ruth Reußner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das ist Urlaub!
Der Aufenthalt war vom Hotel, wie immer, bestens vorbereitet, der Gesamteindruck des Hotels ist super. Überall gibt es ständig neuen Blumenschmuck, alles ist sauber und herausgeputzt.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Tage in Oberstdorf
Ein herrliches Hotel mit edler Ausstattung und sehr gut geschultem Personal. Das Essen, der Wellnessbereich, die Zimmer, alles Premium. Zudem noch die angenehm familiäre Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ganzjähig zu empfehlen
Sehr geschmackvoll gestaltetes Hotel mit außerordentlich aufmerksamen Mitarbeitern und hervorragendem Frühstück sowie Abendessen. Auch der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Exquisit ist bereits zum 4. Mal exquisit !
Bereits zum 4. Mal durften meine Frau und ich wieder einen wunderschönen Kurztrip im Exquisit erleben. Sobald man das Hotel betritt, fühlt man sich willkommen und erlebt einen freundlichen Service in allen Bereichen. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Einheimische Künstler unterstreichen anhand von Skulpturen und Fotografien das geschmackvolle Ambiente. Die Küche ist hervorragend und der Gaumen wird sehr verwöhnt. Alles ist sehr sauber und frische Blumenarrangements beleben zusätzlich. Die zentrale Lage…
Yilmaz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohhlfühloase mitten in Oberstdorf
Klein aber fein! Wohlfühloase an den Bergen, man fühlt sich in allen Bereichen sehr Wohl und gut aufgehoben. Der Service lässt keine Wünsche offen. Wenn Oberstdorf, dann wieder Exquisit!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Genussurlaub in Oberstdorf
Ein perfektes verlängertes Wochenende! Ankommen und wohlfühlen. Es fehlt absolut an nichts. Jederzeit wieder gerne!
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel
Dieses Hotel in top Lage, zentral und absolut ruhig gelegen verdient den Namen Exquisit. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns für den schönen Urlaub!