Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Phantastisches Hotel inmitten der Bergwelt
Ein Hotel wie sein Name. Von A-Z ein Genuss. Ich war begeistert und werde hierher sicher wieder kommen. Einfach genial!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühlen in der Ferne!!
Das Hotel hat in jeder Hinsicht Wohlfühlcharakter. Zimmer sind modern der Region aber verbunden. Der Wellnessbereich bietet für jeden etwas. Das Restaurant ist bietet täglich kulinarischen Hochgenuss in Sternequalität!!! Der Standort des Hotels ist ideal für sämtliche Aktivitäten!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühloase in den Bergen.
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, super Essen, quasi alles perfekt. Wir werden auf jedenfall wieder beim nächsten Oberstdorfurlaub dort hinfahren. Einfach eine Wohnfühloase.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super
Sehr freundliche, perfekt geschulte Mitarbeiter. Zimmer und Wellnessbereich in sauberem Topzustand, Küche hervorragend auf Sterne Niveau, tolle Weinauswahl!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Exquisites Hotel
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Nicht nur die Zimmer, alle Hotelräumlichkeiten incl. SPA sondern auch der Service und die Verköstigung sind exquisit. Ich war zum wiederholten Male im November zu Gast und fühle mich immer wieder wohl, wie in einer Familie.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Pure Erholung
Ich war zum wiederholten Mal im Hotel Exquisit und habe mich wie immer wunderbar aufgehoben und versorgt gefühlt. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundum gelungener Urlaub im Allgäu!
Der Urlaub sollte etwas Besonderes sein und das war er auch! Schon der erste Eindruck des Hotels war beeindruckend, denn die Bilder der Homepage waren nicht, wie so oft üblich, weit von der Realität entfernt. Das Ambiente im ganzen Haus war wunderschön. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Leistung der Küche lag weit über dem Üblichen. Das Hotel ist die erste Wahl in Oberstdorf für Gäste, die abseits des Massentourismus Ruhe, sehr gutes Essen und eine wunderbare Landschaft genießen möchten.
Stebo (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Danke an Frau Wagner, die „gute Seele“ des Hotels
Seit vielen Jahren komme ich regelmässig ins Exquisit Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Atmosphäre angenehm, der Wellnessbereich gelungen, das Essen sehr gut., die Zimmer schön. Ganz besonders hervorheben möchte ich Frau Wagner. Bedingt durch Frau Wagner jedoch ist das Exquisit für mich einmalig, nicht austauschbar. Welches Hotel kann das von sich behaupten ? Häufig ist in anderen Hotels vieles schön gemacht, wenn man aber als Mensch nicht wahrgenommen wird sondern als Nummer, dann geht man im nächsten…
Ottmar Arnd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr feines, individuelles Hotel für Genießer
EIne kleines, aber feines Hotel am südlichen Stadtrand von Obertsdorf. Individuell. Mit überragender Küche, feiner, harmonischer EInrichtung und höchst aufmerskamem, zuvorkommendem Personal
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kulinarisches Wellnesswochenende
Das Hotel Exquisit ist ein Wohlfühlhotel mit sensationeller Küche! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es herrscht eine sehr ruhige erholsame Atmosphäre, die den stressigen Alltag schnell vergessen lässt.