Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vieles bestens - Verbesserungen gehen immer
Nach dem aktuellen Geschmack/Zeitgeist von Design zwischen "Holz" und Modernität gestaltet. Das Ursprüngliche, Gewachsene wurde wohl vor Längerem "entkernt"...
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
EXQUISIT. Das perfekte Urlaubshotel in Oberstdorf.
Wunderschönes Hotel mit Bergblick in Oberstdorf, das alle Sinne anspricht. Erholung ist von der ersten Minute an garantiert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
alles sehr gut
Wir haben bei Ihnen ein sehr gemütliches und schönes Hotel vorgefunden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen war sicherlich ein Highlight und Ihre Wellnessbereich ist äußerst angenehm. Alles in allem waren wir sehr positiv überrascht. Wir werden Sie sicherlich weiterempfehlen.

Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top-Hotel in Oberstdorf, ideal für Feinschmecker
Das Exquisit liegt sehr ruhig. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, alles ist sehr gepflegt. Die außergewöhnlich gute Küche auf Sterne-Niveau und die äußerst freundlichen Mitarbeiter verdienen ein besonderes Lob.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gern wieder
Wir waren jetzt zum dritten Mal bei Ihnen und haben unseren Aufenthalt - wie immer - sehr genossen. Es hat alles gepasst, wir wurden aufmerksam bedient. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Einen Verbesserungsvorschlag hätten wir dennoch: Für Menschen mit gluten- und milchfreier, vegetarischer Ernährung bleibt beim Frühstück nur Müsli, Käse und Marmelade. Es wäre schön, wenn Sie das Angebot um 2 - 3 vegetarische oder vegane Aufstriche ergänzen könnten. Glutenfreies Brot gibt es ja auf Anfrage.
Dieter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wohlbehagen dank der Gastfreundschaft
Der Name allein schon sagt es: Exquisit! Zwar nicht billig, aber durchaus preiswert: Qualität und Ambiance sind ausschlaggebend. Gaby Wagner krönt die Gastfreundschaft des gesamten Personals.
Wolfgang Schultz-Behrendt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wg. des Abendessens nicht zu empfehlen
Zimmer TOP (FS mau - wenige Programme, nicht einmal arte!) Pool- und Saunabereich TOP (leider fehlt Waschlotion/Seife!) Gastronomie höchtens durchschnitt.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gepflegtes Hotel mit ansprechendem Design
Wunderbares und sehr gepflegtes Hotel. Grossartige Kulinarik, ausgesprochen nettes Personal, angemessenes Preise/Leistungsverhältnis.
jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum gelungener Aufenthalt
Tolles Hotel in Toplage und Bergblick, welches in jeder Hinsicht erstklassig ist. Sehr freundliches und kompetentes Personal, dass einem wirklich jeden Wunsch zu erfüllen sucht. Küche auf Sterneniveau. Ganz besonders möchte ich die persönliche Ansprache durch Frau Wagner hervorheben, die jeden Gast einzeln begrüßt, zum Tisch führt und das Gefühl vermittelt, wirklich gern gesehen zu sein. Eine solche Wertschätzung findet man in größeren Häusern selten...
Josef(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfektes Hotel zum Verweilen
Wir haben den Aufenthalt in diesem modernen und sehr freundlichen Hotel sehr genossen. Insbesondere die Kulinarik und das Weinangebot war hervorragend.