Tolles Hotel in Toplage und Bergblick, welches in jeder Hinsicht erstklassig ist. Sehr freundliches und kompetentes Personal, dass einem wirklich jeden Wunsch zu erfüllen sucht. Küche auf Sterneniveau. Ganz besonders möchte ich die persönliche Ansprache durch Frau Wagner hervorheben, die jeden Gast einzeln begrüßt, zum Tisch führt und das Gefühl vermittelt, wirklich gern gesehen zu sein. Eine solche Wertschätzung findet man in größeren Häusern selten...
Wir haben den Aufenthalt in diesem modernen und sehr freundlichen Hotel sehr genossen. Insbesondere die Kulinarik und das Weinangebot war hervorragend.
Tolles Ambiente, auch die Lifemusikbekleidung beim Essen erzeugt eine schöne Atmosphäre.
Sehr freundliches Personal, vorzügliche Küche, das Abendessen ist ein Traum. Alles perfekt.
Wir kommen in jedem Fall wieder.
Unser dritter erholsamer Aufenthalt in einem Hotel mit modernem und gemütlichem Ambiente und tollem Personal. Wir kommen wieder!
Hotel mit ca. 100 Zimmern und idealer Lage in Oberstdorf
liebes Exquisit Team, so haben wir uns unsere Ferien gewünscht. Ruhig und Erholsam. Wir wurden sehr verwöhnt durch das excellente Essen (für jeden etwas) und durch das schöne Ambiente des Hotels. Auch das Personal hat uns alle Wünsche erfüllen können. vielen herzlichen Dank
Modernes, komfortables Hotel in guter, ruhiger Lage mit schönem Blick auf die Bergwelt.
Schwimmbad und Wellnessbereich sind gepflegt und ansprechend.
Das Personal ist freudlich und motiviert.
Wir (4) waren rundum begeistert von der geschmackvollen und zugleich heimeligen Atmosphäre des Hauses sowie von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Teams! Gleiches gilt für das köstliche Essen, vom üppigen und vielseitigen Frühstücksbüffet bis hin zum mehrgängigen Abendmenü, sowie für den sehr schönen, geräumigen Wellness-Bereich. Unsere Zimmer (mit separater Toilette, wie angenehm!) boten von den Betten aus über den eigenen Balkon einen herrlichen Blick über die Wiesen in die Berge; das Haus liegt…
Traumhafte Lage mit Bergblick. Kulinarische Leckerbissen serviert von topmotivierten Gastgebern.
Wunderbare Zimmer; der Erholungsfaktor ist garantiert.