Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche, sehr großzügige Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, freundliches Personal und die Seele des Hotels "Frau Wagner", die uns mit Ihrer Herzlichkeit und Ausstrahlung in sehr guter Erinnerung bleiben wird.
Die Lage ist ruhig und doch zentral, Oberstdorf ist ein sehr schöner und gepflegter Ort zum Erholen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es hat uns sehr gut gefallen. Alles war perfekt. Sehr freundliches Personal, besonders die Auzubildende ( Anja ? ) an der Rezeption. Die junge Frau hat uns immer geholfen und alles super erläutert. Das Essen war hervorragend !! Auch die 3/4 Pension war sehr gut. Auch das sportliche Angebot war hervorragend. Alles in allem: exquisit !!!!
Gutes Wellness-Hotel im Allgäu. Tolle Lage mit wunderschöner Aussicht. Unser Zimmer war modern und geräum, die Matratzen waren angenehm und wir hatten eine erholsame Nacht gehabt,
wie immer top! hier passt einfach alles. personal, ambiente, essen, wellness - alles top! sauber, freundlich und sehr aufmerksames personal. trotz der professionalität immer persönlich! da kömnen sich andere gern ein stückchen abschneiden!!!
Das Hotel hatte ich parallel zu einem Gesundheitscheck über meine Firma gebucht. Die Arztpraxis war knappe 10 Minuten weg zu Fuß entfernt. Shuttlebus vom Bahnhof hervorragend geklappt trotz meiner Verspätung. Empfang ist sehr freundlich und kompetent. Fahrradverleih problemlos und man kann direkt von der Haustüre aus loslegen. Hotelgarage groß und übersichtlich. Automatiktüren ein Segen beim Gepäcktransport. Insgesamt ein durchdachtes Hotelkonzept, da findet man ganz andere verwinkelte Katakomben auch im Allgäu:)
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre in einem tollen Ambiente. Der Service im ganzen Haus ist erstklassig und sehr freundlich. Zudem hat uns das Essen hervorragend geschmeckt. Großes Lob an die Küche! Auch die Einrichtung der Zimmer in dem modern-alpenländischen Stil hat uns gut gefallen. Endlich mal ein Bad mit genügend Ablagefläche.