Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlwochenende
Sehr gut. Sehr erholsam. Wohlfühlen auf der ganzen Linie. Sehr schönes Ambiente und Atmosphäre. Hervorragende Küche
Hans und Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Exquisit ist immer wieder ein highlight
Es hat uns sehr gut gefallen. Alles war perfekt. Sehr freundliches Personal, besonders die Auzubildende ( Anja ? ) an der Rezeption. Die junge Frau hat uns immer geholfen und alles super erläutert. Das Essen war hervorragend !! Auch die 3/4 Pension war sehr gut. Auch das sportliche Angebot war hervorragend. Alles in allem: exquisit !!!!
Simone(46-50)Deutschland
Erholdsamer Urlaub!
Gutes Wellness-Hotel im Allgäu. Tolle Lage mit wunderschöner Aussicht. Unser Zimmer war modern und geräum, die Matratzen waren angenehm und wir hatten eine erholsame Nacht gehabt,

Bernd(46-50)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel! Alles erste Sahne
wie immer top! hier passt einfach alles. personal, ambiente, essen, wellness - alles top! sauber, freundlich und sehr aufmerksames personal. trotz der professionalität immer persönlich! da kömnen sich andere gern ein stückchen abschneiden!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Toller Wellnessbereich
Toller Wellnessbereich, persönliche/ unaufdringliche Ansprache, familiäres Ambiente und dennoch elegant, Zimmer klein
Fred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mit dem Bike direkt los in die Natur!
Das Hotel hatte ich parallel zu einem Gesundheitscheck über meine Firma gebucht. Die Arztpraxis war knappe 10 Minuten weg zu Fuß entfernt. Shuttlebus vom Bahnhof hervorragend geklappt trotz meiner Verspätung. Empfang ist sehr freundlich und kompetent. Fahrradverleih problemlos und man kann direkt von der Haustüre aus loslegen. Hotelgarage groß und übersichtlich. Automatiktüren ein Segen beim Gepäcktransport. Insgesamt ein durchdachtes Hotelkonzept, da findet man ganz andere verwinkelte Katakomben auch im Allgäu:)
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre in einem tollen Ambiente. Der Service im ganzen Haus ist erstklassig und sehr freundlich. Zudem hat uns das Essen hervorragend geschmeckt. Großes Lob an die Küche! Auch die Einrichtung der Zimmer in dem modern-alpenländischen Stil hat uns gut gefallen. Endlich mal ein Bad mit genügend Ablagefläche.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Exquisit
Das vier Sterne Hotel Exquisit Oberstdorf ,in herrlicher Lage gelegen ,ist sicher einer der besten Hotels die man im Allgäu findet .
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ohne Einschränkung sehr empfehlenswert
Auch nach mehrfachem Aufenthalt gibt es ohne Ausnahme Grund zur Zufriedenheit hinsichtlich Ambiente, Service, Essen, Lage und Ruhe.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, eine sehr gute Küche und sehr schön eingerichtete Räumlichkeiten. Wir fühlen uns immer sehr wohl im Exquisit.