Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Phantastisches Essen
Das Essen war hervorragend, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Seh schönes Ambiente mit herrlichem Bergblick.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen, gute Lage, der Aufenthalt im Hotel Exquisit hat uns sehr gut gefallen
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel!
Ein schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen. Alles war super sauber und gepflegt, große Schwimmbahn, viele schöne Saunen. Großes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Hotelname sagt es: "Exquisit"!!!!!!!!
So ein schönes Haus - vielleicht weniger äußerlich - haben wir gar nicht erwartet und waren um so mehr sehr angenehm überrascht, was sich hinter "diesen Mauern" verbirgt. Es war alles tipptopp, die wunderschöne Terrasse, unser Zimmer, der aufmerksame Service, das nette Personal, die individuelle Betreuung und insbesondere die exzellente Küche Ihres Sternekochs. Wir kommen gerne wieder und werden Ihr Haus ganz bestimmt weiterempfehlen.
Gery(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der perfekte Aufenthalt
Der Aufenthalt war einfach perfekt. Geniale Wellness Auszeit. Hat alles gepasst. Service, Hotel- und Wellnessanlage und vorallem das Essen!
uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein fantastisches Hotel
Ein tolles Hotel mit einem ganz arg freundlichen Personal und wunderschönen Zimmern. Das Essen schmeckt suuuper und ist liebevoll zubereitet. Das Frühstücksbüffet ist vom Feinsten, es ist alles da.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auszeit im Winterwunderland
Wir haben uns bei hervorragendendem Essen, toller Wellness und Sauna und exzellentem essen bestens erholt. Ein toller winterurlaub!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzenklasse
Das Hotel Exquisit ist Erholung gleich vom ersten Moment an. Der Wagen wird geparkt, das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Bei erstmaligem Aufenthalt erhält man eine Führung durchs Hotel usw. usw. Hier wird wirklich an alles gedacht. Die Mitarbeiter sind überaus aufmerksam und freundlich, für jeden Wunsch wird eine Lösung gesucht und gefunden. Besonders herauszuheben ist das Essen. Vom Frühstück angefangen bis hin zum wirklich außergewöhnlichen Menü am Abend ist es immer ein Hochgenuss. Im Spa-Bereich hat uns besonders…
Esther(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel mit gutem Service und feiner Küche
Der Service war sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, sei es am Empfang, im Restaurant oder auch bei den Zimmermädchen. Die führende Hand jedoch, dass man weiss, wer hier rundum für alles verantwortlich ist, fehlt etwas bzw. gibt keinen Zugang als Gast. Deshalb schätzen wir es immer sehr, wenn Frau W. mit ihrer Herzlichkeit abends für die Begrüssung der Gäste vor Ort ist.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Wohlfühlhotel
Der Aufenthalt im Hotel Exquisit hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung und die Farbharmonie sind fantastisch , dazu modern . Genau unser Geschmack.