Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel
Mehrmals jährlich mache ich oder wir Urlaub im Exquisit. Und jedesmal perfekt. "Ruhepol in den Alpen" trifft es genau.
Hans Christian und Sita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hochzeit im Exquisit
Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert, weil das Exquisit in jeder Hinsicht überdurchschnittliche Qualität bietet. Das Essen ist exzellent, man fühlt sich hier als Gast und nicht als Nummer. Besonders gefällt uns die allabendliche herzliche Begrüßung durch Frau Wagner, die Seele dieses Hauses. Dieses Haus ist außergewöhnlich sauber und gepflegt. Da wir uns fast schon zuhause fühlen, werden wir noch oft wiederkommen. Unser einziger Verbesserungsvorschlag: Den Nachmittagskuchen selber backen und nicht mehr liefern…
anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
entspannen und genießen
danke für die wundervollen tage,die viel zu schnell vergangen sind,ein tolles haus,inklusive empfang,service,küche,zimmer,spa bereich usw.gerne wieder :-)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Blick und gutes Essen, komfortable Zimmer
Leckeres Essen und schöne Räume mit idealer Aussicht bei Südlage. Großzügige 3/4 Pension. Angenehme Wellnesslandschaft.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes geschmackvolles Ambiente.
Schönes geschmackvolles Ambiente. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Schöne Terassen mit Bergblick. Hervorragendees Abendessen. Liebevoll gestalter Spa-Bereich. Liegt an einer extrem ruhige Anliegerstrasse. Nur ein paar Schritte zum Almgelände südlich von Oberstdorf.
CC(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Perfekt
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes rundum wohlgefühlt und um uns wurde sich wundervoll gekümmert. Vielen Dank. Wir kommen wieder!!!
Hans und Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Ruhepool mit einem wunderschönen Ambiente .
Das Essen ( einfach ein Traum ), die persönliche Ansprache ( auch von Frau W. ), die Freundlichkeit des Personals , das Ambiente. Enttäuschungen keine
Bettina und Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbarer Ruhepool mit erstklassigem Service
Wir waren das zweite Mal im Hotel und wieder haben wir uns ausgesprochen wohl und umsorgt gefühlt. Die Lage des Hotels ist erstklassig, ruhig am Ortsrand Richtung Lorettokapellen und trotzdem ist man in wenigen Minuten zu Fuß im Kurpark/Oberstdorf Haus oder in der schönen Fußgängerzone. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und natürlich, kompetent und jederzeit bemüht darum, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Gut sind das kleine Mittagsbuffet und der inbegriffene Kuchen am Nachmittag. Das und der…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Das beste Hotel, das ich kenne
Es ist wie immer, einfach ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern und grandiosem Servicem dazu ein fantastisches Essen, was will man mehr.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles sehr gut ? Nein, eher exquisit ...
Alles Top !, vom Empfang, über die Zimmerausstattung, der zuvorkommende Service, die Top Sterne Küche