Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zum zweiten Mal
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil uns unser erster Aufenthalt 2015 so gut gefallen hatte. Dieses Mal hat es beim Service aber ganz gewaltig gehakt (siehe unten). Dennoch gibt es beim Allgemeinzustand sechs Sonnen, weil ich davon ausgehe, dass das einmalige Ausrutscher waren. Die Langlaufloipe in Rohrmoos ist empfehlenswert. Es waren nur wenige andere Langläufer unterwegs, was uns sehr gewundert, aber durchaus erfreut hat.
egon und Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel voller Höflichkeit und Wohlfühlenergie
Das Hotel strahlt eine angenehme Wohlfühlenergie aus. Das kommt sicherlich vom Ambiente und vor allem den Mitarbeitern, die sich offenbar auch wohlfühlen bei Ihrer Tätigkeit. Das schafft eine die Grundlage für einen entspannten Aufenthalt und für Erholung vom Alltag.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Verwöhn Ort in Oberstdorf
Wir haben es sehr genossen ! Den tollen Service, das außergewöhnliche Team, das Gefühl zu Hause verwöhnt zu werden. Gerne werden wir wieder bei Ihnen die besondere Erholung buchen.

WolfgangDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ziemlich selten anzutreffen !
Nach dem Besuch vor 3 Jahren so gut, daß wir dieses Jahr wiedergekommen sind ! Und , es war fast noch besser, denn besser geht´s nimmer !!
Conni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein toller Urlaub
Wir hatten 6 wunderschöne Tage bei Ihnen !! Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt, tolles Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann...
annegret(61-65)Deutschland
Super
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und hilfsbereit.Küche ausgzeichnet.Wir kommen wieder. Rundrum eine schöne Zeit
Hans(51-55)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel Exquisit hat uns in jeder Hinsicht positiv beeindruckt und wir werden es unseren Bekannten weiterempfehlen.
Familie(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Perfektes Wochenende
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt, es fehlte uns an nichts. Gerne empfehlen wir dieses Haus weiter! Wir werden auf jeden fall wieder kommen, es war nicht das letzte Mal. Herzlichen Dank dem ganzen Team für den tollen Service.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel, super freundlich
Ein fast perfektes Hotel! Man bucht ja automatisch 3/4 Pension. Das Abendessen ist Spitze! Das Angebot mittags bzw. zum Kaffee ist noch ausbaufähig.... Dass man auch noch den Kaffee extra berechnet, finden wir kleinkariert. Das kennen wir von anderen Häuser nicht. Z.B. Sägerhof im Tannheimertal
M.b.greseldis(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Das Hotel ist exquisit wie sein Name verspricht
Beim Hotel Exquisit kann man sagen: Nomen est Omen! Es liegt ruhig am Rande von Oberstdorf und dennoch nah zur Ortsmitte. Obwohl das Hotel recht neu und modern ist, fügt es sich gut in die Umgebung ein. Es verfügt über ein modisches aber gemütliches Ambiente. Die Zimmer sind geräumig mit allem erforderlichen Komfort und zum Wohlfühlen eingerichtet. Das Bad ist stilsicher und großzügig. Für die Größe des Hotels ist das Schwimmbad mehr als großzügig und angenehm temperiert ( ca.29°). Durch wandhohe Fenster kann man…