Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaftes Wohlfühlhotel
Im Hotel herrscht bis ins kleinste Detail eine sehr geschmackvolle Atmosphäre... Die Freundlichkeit des Personals und der Service ist auch besonders hervorzuheben... Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren wirklich mit allem mehr als zufrieden...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modernes Hotel für eine Auszeit
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das erst 2012 eröffnete Hotel hat eine natürliche, moderne Formsprache mit viel Naturholz, reliefartig aus Holz gestalteten Wandflächen und punktet durch hochwertige Naturmaterialien. Zu jeder Zeit wurden wir mit Namen begrüßt, Alle Mitarbeiter sind ehrlich bemüht, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Dabei bleibt alles natürlich und gar nicht abgehoben. Das Essen ist super. Am ersten Abend hatten wir vor dem Menü ein riesiges Vorspeisenbuffet, das keine Wünsche offen ließ, am…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder!
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Exquisit und haben uns sehr wohl gefühlt. Herzlicher Empfang, sehr schönes Zimmer, exquisites Abendessen, toller Wellnessbereich. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Zentrale Lage. Zu Fuß nur 5 Min. ins Zentrum Oberstdorf. Wir werden sicher wieder kommen!

Marita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühltage in stilvollem Ambiente
Das Hotel wird seinem Namen in jeder Hinsicht gerecht. Besonders genossen haben wir die köstlichen Gala-Dinner. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder - wenn es nicht so weit wäre - sicher öfter!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaft
Einfach nur "Exquisit" wie auch der Name des Hotels schon verspricht. Es war rundum super wie wir hier verwöhnt wurden.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mein Heartplaces
Es war wie immer alles perfekt! Es ist wie "Nachhause" kommen. Nur mit super tollem Personal das immer für mich da ist! Danke
Hubert-Jakob(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles bestens.
Wie immer bestens, einfach zum wohlfühlen.Kann dies nur immer wiederholen. Freue mich schon aufs nächste mal. Mit freundlicher Empfehlung.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bitte mehr davon
Ein Hotel, wie es in seiner ganzen zugewandten Professionalität wohl nicht gar so viele gibt - einfach ein Genuss und eine Freude, mit wie viel Liebe alle Mitarbeitenden zum Wohl ihrer Gäste da sind.. Zu diesem unvergesslichen Wochenende hat beigetragen, dass wir fantastisches Winterwetter hatten und so auch unseren sportlichen Aktivitäten nachgehen konnten.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hoher Wohlfühlfaktor
In diesem Hotel passt einfach alles! Zu einem gelungenen Urlaub tragen die Freundlichkeit des gesamten Personals, die persönliche Note, das exquisite Essen, das geschmackvoll gestaltete Haus und der gelungene Schwimmbad- und Saunabereich in hohem Maße bei.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Gestaltung der Zimmer, des Hotels und des Wellnessbereichs ist sehr geschmackvoll und hochwertig, der Zustand ist sehr gut, die Sauberkeit ebenfalls. Das Hotel ist (selbst in der absolut toten Saison) sehr hochpreisig und muss sich daher den Vergleich mit wirklich erstklassigen Häusern gefallen lassen.Und da waren wir sehr enttäuscht: die Lage im Ort ist mäßig, es gibt weder einen (infinity)Außenpool noch eine Panoramasauna wie in anderen Hotels dieser Preisklasse. Das Abendessen ist gut, allerdings gingen…