Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Verliebt in ein Hotel :)
Bereits zum dritten Mal kamen wir in den Genuss, uns in diesem perfekten Ambiente zu entspannen. Wieder erhielten wir ein Upgrade auf ein wunderschönes Zimmer und wieder war der Service, egal ob im Restaurant, der Bar oder an der Rezeption hervorragend. Das Essen war ein Gedicht!! Wir freuen uns schon wieder auf ein nächstes Mal :)
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
100% spitze
Sehr herzlicher Empfang, hervorragender Service, vorzügliches Essen, traumhafte Aussicht, tolle Zimmer und entspannende Schwimmbad- und Saunalandschaft. Absolut empfehlenswert. ..super extra: immer frische Äpfel..
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zu 1000% weiter zu empfehlen!
kommen gerade von unserem Wellness/Aktivwochenende zurück. Das Hotel ist jeden Stern wert, das Personal von A-Z super freundlich und hilfsbereit. Zu 1000% weiter zu empfehlen!

Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein wundervoller Ort um Abzuschalten!!!
Wir waren voll und ganz zufrieden!! Mehr Wohlfühl Gefühl geht nicht! Unsere Unterkunft für unsere Hochzeit und die Zeit danach hätte nicht schöner sein können! Vielen Herzlichen Dank
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klasse Hotel
Top Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen, Wellnessbereich super. Viel Ausflugsmöglichkeiten wie Wandern, Biken, Skifahren. Sprungschanzen-Besichtigung, Shopen, etc.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen bestimmt wieder
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Exquisit verbracht. Das Personal war sehr freundlich und höflich. Das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Schade haben wir nur empfunden, dass unser Zimmer nur einen französischen und auch nicht nach Süden ausgerichteten Balkon hatte. Auch gibt es leider keine rollstuhlgerechte Suite.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung im Allgäu
Grundsätzlich hat uns der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen. Allerdings gibt es ein paar Abstriche. Bei der Anreise war das Zimmer nicht ordentlich gesäubert. Der Mülleimer im Badezimmer war z.B. noch mit dem Abfall der Vorbewohner befüllt. Die Tage danach war alles in Ordnung. Auch der Service im Restaurant war teilweise sehr unaufmerksam (die Bestellung wurde vergessen; die Wartezeit war teilweise sehr lang) und auch unhöflich (Teller wurde auf den Tisch geknallt, Getränk wurde von der falschen Seite…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Immer wieder Exquisit
Ein Hotel zum Wohlfühlen in allen Bereichen. Geschmackvolle, moderne Ausstattung, hervorragende Küche und außergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal runden den positiven Eindruck ab. Hier ist der Gast "König". Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch im Exquisit.
Felix(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht zuviel versprochen!
Uns hat der Aufenthalt (3 Nächte) sehr gefallen. Hervorragende Küche, kleine Abstriche beim Service (Unaufmerksamkeit). Ruhige Lage, hoher Erholungswert. Auto kann in der Garage bleiben, Aktivitäten vom Hotel aus. Wir kommen wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlen von der ersten Sekunde an
Ein Hotel, wie jedes sein sollte. Gehobene und gepflegte Ausstattung, wunderbares Ambiente, sehr gute Küche in wunderschöner Landschaft. Wellness pur - nicht nur in der Saunalandschaft.