Eveline(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Genuss-Hotel mit Verbesserungspotenzial im Detail
Auch in diesem Jahr haben wir Weihnachten wieder mit Freunden im Exquisit verbracht. Es waren Festtage im besten Sinne: Dazu beigetragen haben nicht nur die niveauvolle, behagliche Innenausstattung des 2012 neu eröffneten Hotels und die überaus serviceorientierten Mitarbeiter, sondern ebenso die exquisite Küche und der großzügige Wellnessbereich. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die engagierte Crew. Was uns dennoch enttäuscht hat: dass in einem Vier-Sterne-Superior Haus mit 100 Gästen beim Frühstück…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness für die Seele
Auch der bereits zweite Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt!!! Vor Ort erhielten wir sogar ein Upgrade auf eine traumhafte Suite und konnten Dank Late-Check-out noch den gesamten letzten Tag in vollen Zügen genießen. Kleiner Minus-Punkt: die Betten sind uns einfach zu weich, aber das sieht ja jeder Gast (je nach Empfinden) anders. Das Essen war wieder ausgezeichnet und der Service top. Wir haben uns jede Minute wohl gefühlt und freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch :)
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhaft
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnesbereich. Das Essen war eines der Highlights, jeder Gang war eine wahre Gaumenfreude. Wir kommen gerne wieder.

Norman(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das war Urlaub
Sehr schönes und gemütliches Hotel zum entspannen in angenehmer Lage. Sehr nette Mitarbeiter. Tolles Zimmer und schöner Wellnessbereich. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Eine großartige Woche
Es war wunderbar - alles perfek: Zimmer, Hotelambiente, Essen, der Spa-Bereich, die sehr bemühten Mitarbeiter - selten so ein rundum stimmiges Hotel besucht!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel
Wir waren nun zum 3.ten Mal im Exquisit und wir werden wieder kommen! Ein schönes Wellnesshotel mit tollem Essen in einer zentralen, aber dennoch ruhigen Lage!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hoher Erholungswert, tolles Hotel
Das moderne und relativ neue Hotel liegt in bester Südlage am Rand von Obertstdorf, ruhig in einer Nebenstraße. Die Einrichtung ist sehr hochwertig, geschmackvoll und gemütlich im modernen Alpenstil. Alle Angestellten sind ausgesprochen freundlich, komptetent und hilfsbereit. Besonders beeindruckend war die hohe Qualität, Auswahl und Präsentation der Speisen und das gästefreundliche Getränkekonzept. Der Schwimmbad- und Wellnessbereich ist ganz modern und puristisch gestaltet mit einem herrlichen Ausblick auf…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Verwöhnung pur in herzlicher Atmosphäre
Wir haben uns in diesem neuen Hotel mit tollem Ambiente rundherum verwöhnt gefühlt! Besonders zu erwähnen ist die herzliche Atmosphäre und das tolle Essen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sensationell!
Sensationell - vom Ambiente über Wellnessbereich zum Essen. einfach nur super! Zu 1000% Weiterempfehlung! Toller Service an Rezeption und Restaurant. Einziger Mini-Minuspunkt: Im wellnessbereich waren häufig keine sauberen Gläser oder Teetassen und die Kerzen wurden erst auf Nachfrage angezündet. Aber dennoch absolut zufrieden und sicherlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unser zweiter Besuch - ein Jahr später
Das Hotel hat wirklich an alles gedacht, daß sich der Gast wohlfühlt. Fast alles ist sehr gut konzipiert und realisiert. Im direkten Vergleich zum letzten Aufenthalt konnte das sehr hohe Niveau in nahezu allen Bereichen gehalten werden. Aber das Wichtigste ist ein Spielball des Zufalls. Abhängig von der Tagesform und dem persönlichen Ermessen mal der einen, mal der anderen Servicekraft erlebt man Spitzenleistungen oder das krasse Gegenteil. Die Rede ist von Defiziten und Fehlleistungen bei der Bedienung im…