Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
exquisit
wir waren schon mehrfach im Exquisit und sind jedesmal aufs Neue vom Ambiente des Hotels, der Freundlichkeit`des Personals und dem guten Essen sehr angetan.
Ulrike und Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach perfekt!
Einfach perfekt! Tolles Ambiente, ausgezeichnetes Essen, gute ruhige Lage und nur sehr, sehr nettes Personal, großzügige und hochwertige Ausstattung!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein wunderschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor ab der ersten Minute!!!! Sehr geschmackvolle Einrichtung, das Essen hervorrangend!

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nomen est omen
Dieses Haus trägt seinen Namen zurecht. Die Architektur, die Materialien, die Innenausstattung, das Personal, der Bade- und Sauna-bereich, das Frühstück, das Abendmenü, die vielen kleinen Aufmerksamkeiten...wirklich exquisit! Hier wird der Gast umsorgt und verwöhnt. Das ist absolut seinen Preis wert.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fabelhaft
Super Hotel wo man sich sofort wohlfühlt. Hervorragende Küche. Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Freundliches und aufmerksames Personal.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Geschmackvolles Hotel
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen. Gecshmackvolle Zimmer, netter Service, obwohl kein typisches Familienhotel, waren unsere Kinder immer willkommen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaftes Hotel mit exquisitem Service
Traumhaftes Wellnesshotel am Rande von Oberstdorf. Wir haben unsere Flittertage dort verbracht und wurden rundum verwöhnt. Wir hatten die Seealpseesuite im 2. Stock, Zimmer 305. Diese hatte ca. 51 qm, 2 Flachbildschirme, 2 Bäder (eins mit Dusche, das andere mit Badwanne) 2 Toiletten. Wifi ist im ganzen Hotel kostenlos verfügbar. Es waren auch alle Bergbahnen im Umkreis inklusive.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
.... AUF HÄNDEN GETRAGEN!!
.....auf Händen getragen!!! Es gibt ihn - den Himmel auf Erden!! Und zwar am südlichen Ende Deutschlands in der kleinen Gemeinde Oberstdorf, genauer gesagt dort im Hotel Exquisit. Hier ist alles so angenehm, daß man am liebsten dauerhaft verlängern möchte. Angefangen beim überaus herzlichen Empfang durch die Mitarbeiter an der Rezeption (bei uns ganz aufmerksam Herr Feeser), die perfekte Service-Mannschaft im Restaurant, die immer lächelt und einen sehr zuvorkommend bedient. Weiter geht es mit der äusserst…
Ulri(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Oase für Leib und Seele ......
Die Herzlichkeit der Mitarbeiter, die Menüs vom Spitzenkoch,die angenehme Atmosphäre im Hotel haben wir mal wieder sehr genossen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Ein tolles Hotel
Ein tolles Tagungswochenende in einem Hotel, dessen Qualitätsanspruch auch kulturell von allen Mitarbeitern gepflegt wird. Ein hervorragendes Ambiente verbunden mit sehr gutem Service und einer Spitzen- küche. Vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt. Peter B., VR-Bank-Rhein-Sieg eG, Siegburg