Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Es ist wie "nach Hause" zu kommen!
Ich war jetzt zum 3. Mal in Ihrem Haus - und ich habe immer das Gefühl, "nach Hause" zu kommen. Ich fühle mich ausgesprochen wohl in Ihrem Haus und kann es 100 %-ig weiterempfehlen!
Albert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann!
Wir fühlten uns im Hotel Exquisit bestens aufgehoben. Das geschmackvolle und gemütliche Ambiente, den guten Service und das leckere Essen haben wir sehr genossen.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfektes Genuss- und Wellnesshotel
Ein Hotel für alle die eine perfekte Balance zwischen Erholung und Genuss suchen. Insbesondere wer Wert auf ausgezeichnetes Essen in gepflegter Ambiente sucht ist hier bestens aufgehoben: Angefangen vom Amuse Bouche (Haxe vom Iberico Schwein) über den Hauptgang (Filet und Backe vom Rind) bis hin zum Dessertbuffet inklusive verschiedener Petit Fours. Nicht zu vergessen die Freundlichkeit des Servicepersonals. Überhaupt ist das Personal äussert zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind tadellos von Ausstattung…

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne Wieder...
Das Personal wahr sehr sehr freundlich...so sollte es auf jeden Fall bleiben. Ich persönlich hätte mir abends auch mal ein Buffet gewünscht...war aber nur 3 Tage dort. Das Essen war qualitativ hochwertig.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein wirklicher Ruhepol!
Neugebautes Hotel mit Top-Standard und sehr freundlichem Personal und echter Gourmet-Küche, das alles in einer der reizvollsten Gegenden Deutschlands! Der Titel "Ruhepol" ist hier deutlich mehr als Werbung!
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hervorragende Küche, freundliche Mitarbeiter
Wir verbrachten ein traumhaftes Wochenende. Super freundlicher Empfang, hervorragende Küche, großzügiger Wellnessbereich, modernes Hotelambiente. Wir kommen gerne wieder.
Rose(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbares neues Hotel
Wir sind einfach nur begeistert - wir haben DAS Hotel für unsere Hochzeitsfeier gefunden. Vorbereitungsaufenthalt wunderbar - volle Unterstützung des Teams für alle Anliegen. Ambiente modern und zugleich regional, Freundlichkeit, Sauberkeit,flexible Küche-alles vom Feinsten. Gerne immer wieder, schön, dass es dies gibt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Einfach nur gut !!
Top und jederzeit wieder gerne !!! Werde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen !! Und gerne wieder kommen !! Danke
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Eine elegante Oase der Ruhe und Entspannung
Es war ein rundum äußerst angenehmer Aufenthalt. Das schlechte Wetter konnte uns gar nichts anhaben, denn im Hotel selbst war so viel angeboten, sei es der phantas-tische Mal-Kurs, die herrliche Wellness-Landschaft im Untergeschoss, seien es Zeitungen, seien es Angebote zum Wandern oder die tägliche verführerische Kaffeetafel. Vor allem aber ist es die stets liebenswürdige Betreuung durch alle, die im Haus arbeiten. Sehr zu empfehlen, ebenfalls die exquisite Küche...
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Urlaub, schöner geht nicht mehr!!!
Wir fahren seit der Neueröffnung mindestens zwei Mal im Jahr hier her um zu entspannen. Das gute Essen, das freundliche Personal und die tollen Zimmer bewegen uns immer wieder her zu kommen. Das Personal ist sehr kompetent und sehr freundlich. Die Zimmer sind ein Traum. Wir verstehen gar nicht wieso das Hotel nur vier Sterne hat. In unseren Augen hat es mindestens fünf Sterne verdient. Wir kommen weiter hier her und freuen uns jedes Mal auf ein verlängertes Wochenende.