Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alle Details mit viel Liebe ausgestaltet
Wir waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begeistert. Die Ausstattung ist mit viele Liebe zum Detail ausgestaltet.
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Exquisit ist wirklich Exquisit
Alles wunderbar. Wir kommen bald wieder...und zwar gleich nach Sylvester. Wir haben uns vom startweg rundum wohlgefühlt. Das Haus verdient locker 5 Sterne und ist ein perfektes Beispiel für Gastfreundlichkeit. Schön, dass wir jetzt einen neuen Urlaubsanlaufpunkt haben...
Ignaz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolle Hotelanlage mit familiärem Rahmen
Tolle Hotelanlage (Baujahr 2012) Gediegene Atmosphäre Sehr frreundliches und Hilfsbereits Personal Frau Wagner setzt mit Ihrem Engagement und Fürsorge für die Gäste das "Sahnehäubchen" auf. Eine Hotelfachfrau die ihren Beruf als Berugung lebt und verkörpert. Hoffentlich bleiben Sie dem Hotel noch lange erhalten.

David(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausschließlich positiv
Wir können von unserem Wochenendaufenthalt nur Positives berichten. Das Hotel befindet sich direkt in Oberstdorf in ruhiger Lage, Wanderungen und Radtouren sind vom Standort aus problemlos möglich. Sehr positiv: gute Qualität der Fahrräder
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre. Top Service und excellente Küche! Sehr kompetentes und freundliches Personal. Frühstück könnte etwas ausgefallener und abwechslungsreicher sein.
Anja & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Viel besser geht nicht!
Bereits direkt nach der Ankunft hatten wir das Gefühl, schon einmal Gast gewesen zu sein. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und wurden vom überaus netten aber unaufdringlichen Personal bestens bedient . . . die hervorragende Küche und das geschmackvolle, moderne Ambiente haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen – wIr kommen auf jeden Fall wieder! P.S. Frau W. (die Hausherrin, im positiven Sinne) ist der Knaller!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel mit Atmosphäre und Stil
Ein Hotel incl. Restaurant zum Genießen und Wohlfühlen. Ausstattung, Services, Personal, Essen und Trinken exzellent.
x(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Hotel
Es waren wie immer wunderschöne Tage. Ein rundum gelungenes Hotel bei dem vom Gebäude über Service und Küche alles stimmt. Wir können das Haus zu 100% empfehlen. Super weiter so !
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super !
Wir waren für 3 Nächte im Kurzurlaub und können dieses Haus bestens weiterempfehlen ! Herzlicher Empfang, freundliche und kompetente Mitarbeiter, Phantastisches Essen, schöne Weinkarte, schöne Zimmer, alles sehr sauber, Ambiente zum Wohlfühlen ! Ganz besonders schätzen wir auch an diesem Haus die Hundefreundlichkeit mit Napf und Decke auf dem Zimmer sowie den Aussenwasseranschluss. Wir kommen dieses Jahr sicherlich nochmals wieder
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles wellnesshotel
Tolles wellnesshotel mit spitzen Küche, Kinder sollten allerdings auf jeden fall daheim bleiben, es gibt hier absolut nichts, was für Kinder geeignet ist. Für alle anderen tolle Atmosphäre, tolle Küche, super Service und alles in sehr entspanntem Umfeld trotz hohem Preisniveau.