Eva(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel zum Verlieben!
Dieses Hotel hat uns zum träumen gebracht. Man wird freundlich empfangen und fühlt sich auf Anhieb wohl.Ein Hotel zum empfehlen für Menschen die eine Auszeit brauchen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder.
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, tolles Ambiente, super leckeres Essen immer perfekt angerichtet, sehr schöner Wellnessbereich, sehr schöne und gut durchdachte Zimmer,
Jörn(36-40)Deutschland
Großartiges Hotel
Großartig,wir waren rundum zufrieden und haben wundervolle tage verbracht.tolle Produkte im schönen bad mit super Abendessen und mit sehr guten Service.Die Herzlichkeit der Seniorchefin verdient aber ein besonders Lob.Vielen Dank für diese Tage ans gesamte Team!!

Raphaela(26-30)Deutschland
Entspannung und Genuss pur im Landhausluxus
Alles (Mitarbeiteer, Speisen etc)war perfekt...NUR leider kein whirlpool außer im private spa...das gehört für mich zur wellness einfach dazu. Privat Spa ist aber absolutes Highlight und hat ein exzellentes Preis/Leistungsverhältnis.
Andrea & Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Neues Haus mit äußerst geschmackvollem Ambiente
Nagelneues Haus, geschmackvoll und modern, ohne Schnörkel und Erker, geradlinig, überschaubare Größe. Alles äußerst sauber. Gemischte Gästestruktur, überwiegend Paare ab ca. 30. Handys funktionieren überall. Wir werden ganz sicher noch öfters Gäste in diesem Haus sein.
Susanne(46-50)Deutschland
Wunderbar - eine Oase
Liebes Exquisit-Team, uns hat sehr, sehr gut bei Ihnen gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das ganze Ambiente, super nette Menschen und ein fantastisches Essen - war alles super Klasse. Wir kommen wieder:)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Oase zum Wohlfühlen
ein wunderschönes Hotel, traumhaftes Ambiente, alles neu. Frühstück sehr reichhaltig, das Essen vom Feinsten. Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Man kommt an und kann sich erholen. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Preis-Leistungsverhältnis optimal. Wir werden sicher Stammgäste!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toll. Toll. Toll.
Ein ganz wundervolles Hotel. Sagenhafte Küche. Tolle Atmosphäre. Tradition und Moderne hervorragend zusammengeführt. Einziges Manko: keine Klimaanlage. Ist aber nur ein paar Tage im Jahr relevant.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel der Spitzenklasse
Wir waren schon Gäste im "Alten Exquisit" und waren schon ganz gespannt auf das neue Hotel. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Ein tolles Haus mit geschmackvollem Ambiente. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Eine hervorragende Sterne Küche mit super freundlichem Personal. Toller, großzügiger Wellnessbereich mit Innenpool und Außenbereich, genügend, große Badetücher. Große Tiefgarage gegen Bezahlung. Viele Angebote sind inclusive. Wir haben unseren Urlaub in diesem schönen Hotel genossen. Den…
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ganz neu und richtig schön
Ganz neues Hotel mit einer schönen Atmosphäre, sehr, sehr freundlichen und hilfsbereiten Servicekräften und einem wirklich hervorragenden Essen!!!! Die Zimmer sind sehr großzügig, die Badezimmer hochwertig von der Einrichtung. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, da war der Ausblick nicht sooooo toll. Schön und großzügig ist der Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad, Sole-Dampfbad und großem Schwimmbad, dazu gibt es einen Fitnessraum, eine Kosmetik- und Massageabteilung und - eine Indoor-Golfanlage. Schöne Terrasse…