Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kurzurlaub
Für und das beste 4*Hotel in Deutschland. Freundlich, Sauber, Kulinarisch überragend, Menschlich. Das gastronomische Angebot, angefangen beim Frühstück über Mittag und Kuchenjause, bis hin zum abendlichen Menü ist einfach einmalig. Der Wellnessbereich bietet alles was man zum relaxen brauch. Wir freuen uns viele weitere Aufenthalte!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
außergewöhnliches Hotel mit tollem Service
Sehr schönes familiäres Hotel mit hervorragendem Service. Frühstück und Abendessen sehr lecker und absolut empfehlenswert. Schöner Wellnessbereich, Bar mit Livemusik. Wir werden gerne wieder kommen.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum-Sorglos-Paket
Das Hotel Exquisit ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen! Wir hatten wunderschöne 2,5 Tage in einem sauberen, wunderschön eingerichteten Hotel mit bestem Essen, einem tollen Wellnessbereich und sehr freundlichen und kompetenten Personal. Besonders gut gefallen hat uns, dass meine 4 Jährige Tochter ebenfalls sehr willkommen war, sie hat auch einen Bademantel bekommen wie wir (nur in klein :)), durfte sich selber ein Menü zusammenstellen (was bei Buchung des Menüs für Erwachsene umsonst (!) dabei war) und im…

Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein top Hotel.
Tolle Angebote (Sauna, Fitness, Bar, Live-Musik, Sport,...). Alles sauber, hochwertig (Ausstattung, Essen). Sehr freundliche Mitarbeiter. Das 6-Gängemenü ist unglaublich und sehr preiswert!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wunderschön
Ein paar Tage, die keine Wünsche offen lassen. Ruhe und Entspannung pur. Wunderschöner Ort und Umgebung mit vielen Möglichkeiten
Antonius(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen - Entspannen
Es ist schon alles sehr stimmig, viele kleine Dinge die in anderen Hotels nicht vorhanden sind. Immer freundliche Mitarbeiter, ob im Service oder auch in allen anderen Bereichen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Unser Aufenthalt im Exquisit war, wie der Name schon sagt exquisit. Wir haben uns von der ersten Minute sehr sehr wohl gefühlt. Es war alles stimmig, die Suite war toll, die Atmosphäre sehr entspannt und ruhig, der Service top, die Inklusiveleistungen und das Abendessen sehr sehr lecker und frisch zubereitet. Der Wellnessbereich und die Aussenfläche waren sehr großzügig angelegt. Mit den zur Verfügung gestellten Fahrrädern konnten wir die Umgebung erkunden, das war sehr gut.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder gerne!
Essen hervorragend! Nur am Galaabend Zuviel Fisch (wenn jemand keinen Fisch mag).Zimmer sehr schön und sauber. Lage top
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Ambiente zum Wohlfühlen
Ein Wohlfühlhotel mit Charme wie man es sich wünscht! Frühstück und Abendmenü (Sterneküche) sind kaum zu übertreffen. Das Personal ist der Hammer, so nett und immer unaufdringlich freundlich. Super Sauberkeit im ganzen Hotel. Sehr geschmackvolle Zimmer ( wie auch das ganze Hotel). Sehr schöner Spa und BadeBereich ! Neue Terrasse! Relaxen an der Bar bei wechselnden Live-Musikern. Hochwertige Massagen, kann ich nur empfehlen! Einfach mein Lieblingshotel!
Roger(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Wellnesshotel. Schöne Zimmer. Feines Essen
Schöner Wellnessbereich. Gemütliche grosse Zimmer. Tolle Beautyprodukte (Molton Brown). Feines Essen. Live-Musik am Abend.