Karl Dieter (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
empfehlenswert
Sehr sauber, Zimmer sehr ansprechend, Sanitäre Einrichtung super, Frühstück reichhaltig und gut,Restaurant auch gut, für Reisende günstig vor der Nachtruhe zu speisen, Die Treppe zur Empore ziemlich steil ist ein Minuspunkt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Mic(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine Übernachtung mit Frühstück
Super netter Kontakt, auf Sonderwünsche wurde sehr freundlich und Hilfsbereit reagiert. Das Zimmer war sauber und das Bad modern renoviert. Corona Regeln wurden alles eingehalten, wir fühlten uns sehr wohl.
Hinke(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ausgezeignet
Sehr nette leute waren es👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😂😂😂😂 Alles sehr sauber gemacht👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Gut gegessen im Restaurant 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Jean(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundum gut!
Sehr gut geführtes Haus, familiäre Atmosphäre. Tolle Gastgeber, gute Küche, sehr flexibel, auch für Vegetarier geeignet..
Frank-Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfach sehr gut. Kann ich nur empfehlen. TOP!!!!
Super Service, sehr angenehm bin hier seit November 2019. Fühle mich hier sehr wohl. Super Küche. Toller Hausmeister. Hallo Mike🤗
Andi (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr zu empfehlen
Preis Leistung ist top, wird von einer netten Familie geführt. War als Monteur dort für eine Nacht und habe mich sehr wohl gefühlt
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht in jedem Fall "Exquisite"
Das Hotel mit Restaurant liegt in einem kleinen Ort mitten in der Wein- und Obstanbauregion der Pfalz. Die Anfahrt ist problemlos möglich, da es direkt an der Haupt-Durchgangsstraße gelegen ist. Genügend Parkmöglichkeiten sind direkt am Hotel vorhanden.
Juergen (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen
Zu Hotel umgebautes Anwesen in ländlicher Umgebung in der Nähe Bad Dürkheims.Lpkale Kulturdenkmäler in der Umgebung mit dem Auto gut erreichbar.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zweckmäßig, aber unpersönlich
Das Hotel ist sehr sauber, fast zu "clean", weil unpersönlich eingerichtet und wenig gemütlich. Steinfußböden sind zwar pflegeleicht, aber eben auch in der kühleren Jahreszeit nicht unbedingt angenehm. Frühstück ausreichend, aber ebenfalls etwas lieblos.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel Exquisite - sehr dreckig - nie wieder
Altes, heruntergekommenes, schlecht und ohne Liebe gepflegtes Hotel, hoher Investitionsstau in den Zimmern, dringend neues Reinigungspersonal benötigt, Arbeit des Reinigungspersonals nicht durch die Hotelleitung kontrolliert