Klein, aber fein. Hotel nagelneu. Kein Lift in obere Etagen. In nächster Umgebung diverse Sport und Badeanlagen. Schöne Naturlandschaft für Wandern und Freizeit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekt für eine kleine Auszeit!
Die Adresse für eine Wochenend -Auszeit. Totale Erholung in der benachbarten Sauna und Badeparadies. Wunderschöne Wanderwege und ein märchenhafter Herbstwald laden förmlich ein.
Ein neues Superhotel. Hier ist alles sehr gepflegt und liebevoll geführt.
Ein Riesenlob für das Frühstücksbüffet.
Sehr entspannt für den Gast ist, dass endlich einmal ausreichend Personal vorhanden ist und man nicht das Gefühl hat, zu stören.
Kurzum: Wenn ich noch einmal in diese Gegend kommen sollte, lohnt auch ein Umweg in der Strecke, um hier abzusteigen.
Danke für die tollen zwei Tage und viel Erfolg für die Zukunft.
Wir hatten wegen einer Familiefeier ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer gebucht vom 14.3. bis 15.3.2015. Das Hotel wird von einer Familie geführt und hat im Dezember 2014 eröffnet. Die Einrichtung ist gehoben, sehr gepflegt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolles Badezimmer mit fast ebenerdiger Dusche, ein bequemes Boxspringbett und eine himmlische Ruhe ! Das Frühstück am Morgen bietet alles, was das Herz begehrt. Wir haben uns sogar ein Gläschen Sekt gegönnt (im Preis enthalten). Dies alles umgeben von einer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein unglaublich schönes Hotel
Ein Unglaublich Schönes Hotel, mit sehr nettem Personal. Ein sehr zuvorkommender Chef, der sofort alles macht für die Gäste. Auch in der Fastnachtszeit. Preis Leistung absolut Top. Absolut empfehlenswert. Wir hatten mit unserer Guggenmusik einen sensationellen Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel.
Das Hotel Eyberg ist ein Inhabergeführtes Hotel.
Es hat einige ungefähr 29 Doppelzimmer u
Mit den üblichen Handynetzen ist man im Hotel gut erreichbar.
Die beste Reisezeit ist etwas, das individuelll empfunden wird.
Schönes neues Hotel am Waldrand. Hotel und Zimmer sind schön eingerichtet und sauber, Personal sehr freundlich. Frühstück war vielfältig und lecker. Schräg gegenüber befindet sich eine sehr schöne Sauna, nebenan leckerer Italiener und auch direkter Einstieg zu tollem Wanderweg. In Summe sehr zu empfehlen.
Sehr freundliche Begrüßung, egal zu welcher Zeit.
Super zimmer mit genialen Betten.
Aufmerksame und sehr kompetente Bedienungen...
Rundum einfach top. Ganz dickes fettes Lob!!
Wir kommen sicher wieder.