Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung in Waldnähe. Der Service war sehr gut und das Hotelpersonal freundlich. Das Hotel ist Ausgangspunkt für viele Wanderungen im Dahner Felsenland.
Sehr nettes zuvor kommendes Personal. Es wurde uns gleich ein Tisch für Abendessen reserviert. Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Direkt bei den Wanderwegen uns hat es sehr gut gefallen. Vielen Dank
Neues, ruhig gelegenes Hotel zum Schlafen für mobile Gäste, die nicht auf einen Aufzug angewiesen sind und eine unfreundliche Hotelleitung ertragen können.
Das Hotel liegt an einem nahe gelegen Felsen der Ausblick vom Zimmer war super.Das Personal sehr nett und zuvorkommend.Das Frühstücksbuffet war sehr gut es gab von jedem reichlich und die Auswahl was spitze.Die Zimmer sauber und groß.Wir kommen sehr gerne wieder.
Kleines aber sehr gepflegtes,sauberes und schön gelegenes Hotel!!Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt!!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende und zum ersten Mal im Hotel Eyberg in Dahn. Ein wunderschönes, sehr sauberes Haus mit super freundlichem, aufmerksamem Personal und Zimmern die keinen Wunsch offen lassen. Das großartige Frühstücksbuffet sucht seines gleichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dieses moderne, familiengeführte Hotel liegt an einem Wanderparkplatz in einem Waldgebiet und ist nur 5 Gehminuten vom Dahner Felsenpfad entfernt. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Der erste Eindruck: Wow, tolles Zimmer...ohh, Biergarten - sogar mit Sonnenliegen...Aperol... Der Blick auf den Büttelfels versüßt den Aufenthalt. Sehr nettes Personal ... und: die Coronaregeln werden ernst genommen. Fühle mich sicher 😊