Ela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Dahner felsenpfad
Sehr nettes zuvor kommendes Personal. Es wurde uns gleich ein Tisch für Abendessen reserviert. Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Direkt bei den Wanderwegen uns hat es sehr gut gefallen. Vielen Dank
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kundenorientierung mangelhaft
Neues, ruhig gelegenes Hotel zum Schlafen für mobile Gäste, die nicht auf einen Aufzug angewiesen sind und eine unfreundliche Hotelleitung ertragen können.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel für Outdooraktivitäten mit Spitzenfrühstück
Liegt sehr gut am Ausgangspunkt von Wanderungen. Gute Parkmöglichkeit. Schwimmbad in der Nähe. Sehr gutes Frühstück. Hotel zum Wandern und Biken.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt an einem nahe gelegen Felsen der Ausblick vom Zimmer war super.Das Personal sehr nett und zuvorkommend.Das Frühstücksbuffet war sehr gut es gab von jedem reichlich und die Auswahl was spitze.Die Zimmer sauber und groß.Wir kommen sehr gerne wieder.
Nathalie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles liebevoll geführtes Hotel
Kleines aber sehr gepflegtes,sauberes und schön gelegenes Hotel!!Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt!!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dieses Haus kann man nur weiter empfehlen.
Wir waren für ein verlängertes Wochenende und zum ersten Mal im Hotel Eyberg in Dahn. Ein wunderschönes, sehr sauberes Haus mit super freundlichem, aufmerksamem Personal und Zimmern die keinen Wunsch offen lassen. Das großartige Frühstücksbuffet sucht seines gleichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Modernes Haus mit gutem Frühstücksangebot
Dieses moderne, familiengeführte Hotel liegt an einem Wanderparkplatz in einem Waldgebiet und ist nur 5 Gehminuten vom Dahner Felsenpfad entfernt. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekt zum Wandern und erholen. Immer wieder!
Ideales Hotel für einen Wanderurlaub, oder für ein verlängertes Wochenende. Es gab nichts zu kritisieren, Haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wohlfühlmoment
Der erste Eindruck: Wow, tolles Zimmer...ohh, Biergarten - sogar mit Sonnenliegen...Aperol... Der Blick auf den Büttelfels versüßt den Aufenthalt. Sehr nettes Personal ... und: die Coronaregeln werden ernst genommen. Fühle mich sicher 😊
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
angenehmer Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Meine Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Badeparadies und Wanderwege sind unmittelbar am Hotel. Frühstück war Super. Sehr angenehme Mitarbeiter. Die Hotelbar hat so ziemlich alle Getränke. Gin, Whisky und Rum - sehr große Auswahl.